любви
SimoNA Активный пользователь 4 Май 2010 #2,306 хочу достичь душевного равновесия... и чтоб никто меня оттуда вышибить не мог даже артобстрелом
PT_limited весенняя палитра 7 Май 2010 #2,310 Думаю написал(а): Тр*хаться) Нажмите для раскрытия... Сема, а тебя разве в журнал не записывали? )) хочу, чтоб зарплату перед праздниками дали
Думаю написал(а): Тр*хаться) Нажмите для раскрытия... Сема, а тебя разве в журнал не записывали? )) хочу, чтоб зарплату перед праздниками дали
Думаю Пользователь 7 Май 2010 #2,311 PT_limited написал(а): Сема, а тебя разве в журнал не записывали? )) Нажмите для раскрытия... Они меня пытали, но я им ничего не сказал. По-прежнему хочу тр*хаться, острый приступ спермотоксикоза))
PT_limited написал(а): Сема, а тебя разве в журнал не записывали? )) Нажмите для раскрытия... Они меня пытали, но я им ничего не сказал. По-прежнему хочу тр*хаться, острый приступ спермотоксикоза))
SimoNA Активный пользователь 9 Май 2010 #2,314 спать хочу. глядя на часы - в общем-то, и не удивительно...