А про Хэмсвортов что скажэш?Вот я и говорю. Элементарное тоже лицо - но "сильное" и этим прекрасное.
Мде? Тоись, Патефон лучше? А почему по пьянке-то? Явным уродом трудно назвать.Еще меня бесит "волчонок" из сумерек.
Прекрасные "актерские" лица.А про Хэмсвортов что скажэш?
Ну... такая деформация лица бывает у детей с генетическими траблами.Мде? Тоись, Патефон лучше? А почему по пьянке-то? Явным уродом трудно назвать.
Хмм... Да, пожалуй, ты права.В разном антураже и гриме можно сваять любой типаж.
Деформация? В смысле? Отклонение от нормы?Ну... такая деформация лица бывает у детей с генетическими траблами.
А тело тоА Татум - фи. На песика похож.
Слишком широкая переносица, нависающие дуги, мышиные глазки.Хмм... Да, пожалуй, ты права.
Деформация? В смысле? Отклонение от нормы?
Не люблю качков. ) Люблю задротов тощих.) Но гармонично скроенных.А тело то
И не знаешь, то ли пожалеть, то ли плюнуть, обозвать дурой, махнуть рукой и забыть, бггг))) В принципе, итог примерно одинаков.А в это время в Таганроге...
Ну тоже бибизьян, да. Девочкам нравица, чо.Слишком широкая переносица, нависающие дуги, мышиные глазки.
Влюбиться в вымышленного персонажа - это же кайфово!И не знаешь, то ли пожалеть, то ли плюнуть, обозвать дурой, махнуть рукой и забыть, бггг))) В принципе, итог примерно одинаков.
В двенадцать лет уже тупое бабьё? Век акселерации, мативо...Но этому тупому бабью обязательно надо предмет страсти пощупать, обмусолить, прыгнуть на шею и навязаться замуж. И няньчить дюжину волчат.
Чо ты хаха.В двенадцать лет уже тупое бабьё? Век акселерации, мативо...
А он в двадцать четыре уже был мужыком? бггг))) И чо, как тупое бабьё влюблена была?Я в 12 лет уже была по самые жабры влюблена в мужика вдвое старше себя.
Неа. Как всегда. Безумно-безнадежно.А он в двадцать четыре уже был мужыком? бггг))) И чо, как тупое бабьё влюблена была?
Почему? И почему «разумееца»?!А когда смыла косметику и сняла каблучищи - была нах..й послана, разумеется.
Моск-то включи.Почему? И почему «разумееца»?!
Смотря для чего. Додумывать за мальчика, чо ему там хотелось или не хотелось, почему-то лень и не хочется.Моск-то включи.