snowlittlepeople
Активный пользователь
Со спортсменами у нас всё в порядке. Спртсменов тревожил я! И они были рады взаимовыгодному сотрудничеству. B)Т.е. спортсмены тревожили и теперь пользуются?
Славное было время...., 1998 год... :huh:
Со спортсменами у нас всё в порядке. Спртсменов тревожил я! И они были рады взаимовыгодному сотрудничеству. B)Т.е. спортсмены тревожили и теперь пользуются?
Это уже социальный заказ....., если есть молодые люди (есть сейчас такое модное слово - волонтёр), готовые с энтузиазмом поработать над этим, то с прибольшим удовольствием дам все исходные материалы для создания мультика...я как работник д/сада предлагаю сделать сюжет из снежиковой семьи(многодетной и разновозрастной), как идут в д/сад(на подобии мультика, где песня есть "В каждом маленьком ребенке"), чем занимаются в д/садике(кушают, гуляют, на горшках, спят и т.п)
Мои дети в группе очень любят Снежика - было бы здорово показать им такой мультик.
А так же кто-то предложил создать мультфильм по правилам дорожного движения+ пожарнойбезопасности (так же нацеленный на детей), любимый герой объснил бы им простые правила
Да-да, примерно в этом ключе хорошо... :huh:Снежик - фотограф! Делает снимки зимой (сосульки, замерзший фонтан на петушке ... ), а летом сидит в холодильнике, смотрит фотки и вздыхает!
Или вот еще! Начало зимы, высокий берег водоема, птицы улетают на юг!
Снежик срывает шапочку и машет облакам и птицам!
А под шапкой у него ..!? снежные кудряшки ...
У Снежика носа нет... :lol:Снежик заболел :-(.
Подтаял в одном месте, например нос капать начал!
Пошел на улицу, оторвал сосульку с крыльца, лег в сугроб, сосульку насасывает!
Сосулька кончилась, Снежик проверяет пульс, щупает голову и радостно хлопает в ладоши.
Все в порядке!
Не порядок, наверное в прошлую гриппову эпидемию растаял!?!У Снежика носа нет... :lol:
Родился он такой...Не порядок, наверное в прошлую гриппову эпидемию растаял!?!
Грустно!Родился он такой...
Картонный? Это можно!...Грустно!
Надо на него одеть картонный нос Деда Мороза с усами и сделать про это мульт!
Помоему будет смешно!
Сначала облить разнообразное имущество горючей жидкостью.С чего начать?
Ууууу...это Вам в Корею надо.Кто может посоветовать хорошего юриста который на этом собаку съел, и не одну?
незнала в какую тему написать, в Екатеринбурге на улице Амундсена сегодня видела кафе. называется "Снежик" и красуется наш снежик во всю рекламу вместе с часами работы)