ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
1) смска, непринятый звонок - вечером увидят и перезвонят
2) обсуждаемое событие произошло поздно вечером
1 после драки кулаками не машут1) смска, непринятый звонок - вечером увидят и перезвонят
А причем тут ВНИИТФ??? намек на какую-то непомерную крутость обладания мобилой?сотовый телефон для детей, у которых родители работают во ВНИИТФ это такая болванка, как и игрушка
произошло днем, когда родители были на работе
в чем преимущество сотика, объясните мне?
и как эти возможности воспроизвести, когда родители работают во ВНИИТФ? еще раз, для непонятливых - КАК МОЖНО ОБЩАТЬСЯ ПО МОБИЛЬНИКУ С РОДИТЕЛЯМИ ИЗ ВНИИТФ?А причем тут ВНИИТФ??? намек на какую-то непомерную крутость обладания мобилой?
сотик - эта такая штука в моем понимании, которая стоит порядка штуки рублей в базарный день, и с которой можно практически из любого места и в любое время позвонить, отправить смс, словом как-то маякнуть, если с тобой случилась проблема. Кроме того, ЛЮБОЙ сотовый позволяет (с помощью специальных средств) отследить твое местоположение.
Звучит очень смешно)КАК МОЖНО ОБЩАТЬСЯ ПО МОБИЛЬНИКУ С РОДИТЕЛЯМИ ИЗ ВНИИТФ?
я с трудом могу представить, что я по звонку ребенка могу вызвать полицию "Мам, стреляли"Звучит очень смешно)
Ну в обед или после работы как вариант...
Ну насколько я понял про стрелков, эти два молодых человека имеют весьма опосредованное отношение к орленку, и к работе с детьми...я с трудом могу представить, что я по звонку ребенка могу вызвать полицию "Мам, стреляли"
администрация в жизни не подтвердит - они из одного котла кушают
но вызвать полицию - это надо решится
вот потому желание отправлять в Орленок у меня близиться к нулю
после массового отравления 2012 думала, что администрация Орленка включит голову и подумает что творит, нет, не включила администрация голову
желаю им, после позора на всю страну попробовать еще раз включить свою верхнюю часть тела, иначе, быть беде, от которой не отмоется ни отдел педагогов, ни сам Снежинск
да хоть сам начальник ФСБНу насколько я понял про стрелков, эти два молодых человека имеют весьма опосредованное отношение к орленку, и к работе с детьми...
То, что они возглавили сборы - называется бардак и кадровый голод. Сейчас, как я понял на "патриот" с детьми будет ездить трудовик из 127-ой школы...
ГО ЧС - отнюдь не кадровый голод, самое то. Да и юрист при обсуждении многих вопросов полезенТо, что они возглавили сборы - называется бардак и кадровый голод.
Но ведь именно это 'труднопредставимое' событие и произошлоя с трудом могу представить, что я по звонку ребенка могу вызвать полицию "Мам, стреляли"
1) даже если предположить, что сразу же после звонка рванули, до лагеря еще надо доехать, там уже следы заметут и - 'после драки кулаками не машут'1 после драки кулаками не машут
2 вечером, а тем паче - ночью не пустят на территорию
да и днем, кроме дня открытых дверей на территорию не пускают
У меня уже кругом голова идёт...ГО ЧС - отнюдь не кадровый голод, самое то.
чего алкоголь и допуск к оружию только не делаетУ меня уже кругом голова идёт...
ГО и ЧСник и юрист создали чрезвычайную ситуацию с нарушением норм закона...
Да блин это брадак какой-то, но у меня вопрос - почему подобное не вскрывалось раньше? Или это всё сплошь и рядом ,а тут просто прорвалось...чего алкоголь и допуск к оружию только не делает
Насколько можно судить по предыдущему обсуждению, там были пневматика - формально не оружие, и травмат - а это уже в юридическом смысле хуже. Но, самое главное - спиртное в детское учреждение привозить нельзя, это статья такая же серьезная, как оружие или ЛВЖ, и вот по этому пункту ИМХО должны 'загреметь' по-максимуму и сами герои, и все начальство Орленка. Грубо говоря, за то, что пить не умеютдопустив в лагерь привоз некого оружия, НЕ ХРАНЯЩИМСЯ В СПЕЦИАЛЬНОМ МЕСТЕ, значит, они не были проинструктированы насчет вида багажа, который можно возить в лагерь..
алкоголь и оружие - ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ , ОСОБЕННО У ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХДа блин это брадак какой-то, но у меня вопрос - почему подобное не вскрывалось раньше? Или это всё сплошь и рядом ,а тут просто прорвалось...
Да и сколько всё-таки надо выкушать и по какому поводу, чтобы такое устроить?
Они же не хронические алкоголики, явно...
ну человек с ...неуравновешенной психикой не должен работать с детьми...алкоголь и оружие - ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ , ОСОБЕННО У ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ
некорые, выпив, засыпают или по-тихому телек смотрят
другие еще как то..может у буйных под руками топора не окажется..
а тут получилось три в одном
1 алкоголь
2 оружие
3 возможность "показать" репетиции войнушки
ну прям 15 минут славы..анализы в голову ударили, по простому говоря..
Ну насколько я понял про стрелков, эти два молодых человека имеют весьма опосредованное отношение к орленку, и к работе с детьми...
То, что они возглавили сборы - называется бардак и кадровый голод. Сейчас, как я понял на "патриот" с детьми будет ездить трудовик из 127-ой школы...
медаль тебе!ну человек с ...неуравновешенной психикой не должен работать с детьми...
Согласен - МОТИВА у них не наблюдается. В идеале это должно бы насторожить суд...Да и сколько всё-таки надо выкушать и по какому поводу, чтобы такое устроить?
Они же не хронические алкоголики, явно...
они не педагоги не только по бумагам, но и (что куда важнее) по жизни...медаль тебе!
НЕ ПЕДАГОГ не должен работать с детьми
Мы бы в Патриот не отправили никогда. Нефиг там делатьА вы видимо так бы и сделали?