Мы разговаривали со многими людьми, в том числе даже из Нижнего Тагила, которые приехали с детьми. Говорят, до последнего смотрели прогноз погоды, ответственность ведь большая... Никто не знал про штормовое предупреждение... В том числе и мы... А орги, говорят, знали... После того, как прошла самая первая волна, самая разрушительная, по палаткам пошли "понты",сорри, но по другому не поворачивается язык назвать представителей власти и начали всех сгонять на территорию базы. На вопрос, что смогут предоставить там ( воду, дрова и т.д) отвечали, что "все будет" . Миассцам, которые находятся в нетрезвом состоянии якобы дадут "зеленый свет" чтобы доехать до дома, т.к гайцы "предупреждены о ситуации". Бредятина... Мужчины мои (муж и сын) настояли перебраться все-таки на базу, несмотря на мое сопротивление. Лучше бы послушались меня и остались на месте... На базе нас никто не ждал! Никто! Начальство базы было не в курсе, что к ним эвакуируют людей. Даже с детьми! Я,беременная, даже пытаться не стала светить животом. Люди начали ставить палатки на пляже, через полчаса пошли очередные "понты" их выгонять... Короче, даже вспоминать не хочется... А отчитались красиво...