Mekss
Новичок
Зачем писать в етой теме просто так? Ты когда-нибудь играл на етом сервере в CSS? Правильно сказал Comrad, ето траектория по которой был убит игрок.Явно у тебя какой-то мод стоит, типо пули не обычные, а с лучом каким-то...
Зачем писать в етой теме просто так? Ты когда-нибудь играл на етом сервере в CSS? Правильно сказал Comrad, ето траектория по которой был убит игрок.Явно у тебя какой-то мод стоит, типо пули не обычные, а с лучом каким-то...
блин ты разберись с сабой сначала а патом ори про читы! все меня видели кто играл кроме тебя!Спасибо за ответы.Только Бобёр понял про что я спрашиваю.Я даже овальчиком обвёл красным,чтобы вы увидели ствол,грены, а модельки игрока нет.Вот про что я спрашивал А про траекторию это понятно.
Я с вами полностью согласен, хочу только добавить, что в ближайшем будущем (как я очень надеюсь) я куплю античит и поставлю его на свой выделенный сервер. А за оскорбления игроков будет бан.блин ты разберись с сабой сначала а патом ори про читы! все меня видели кто играл кроме тебя!
и как я те уже говорил, за языком следи!
ps
вроде как тоже ты писал а сам.............
DоБряч-ОК Дата 9.7.2008, 17:39
Помоему всегда будут те кто лучше играет и кто хуже.Будет и такое,что кто-то не в настроении,кто-то под шафэ,кто-то играет за фраги,кто-то просто развлечься и тд. и тп.Ребята Спар создавал тему<<УВАЖЕНИЕ>>,так вот я к чему-пока мы не научимся уважать не только себя,но и других->будут возникать конфликты.А кого называют читером(необоснованно) я думаю Вам стоит улыбнуться и продолжить игру А за персональные оскарбления помоему нужен БАН!!!
С уважением.
Во +1!В мой адрес тожэ кидают такие предъявы! :lol: этим гордится надо-считаю отличными игроками))Тренируйтеська правда что на ботах-экспертах!!хотя .... они для вас тожэ будут читерами :lol:многие назывют меня читаком - следите за базаром, граждане, ибо такая предъява в мой адрес есть оскорбление!!!!!! Читами в КСС не пользуюсь, по причине их не знания ))
а вот игрок Россия\smetъ - не раз видел, как он засядет в угол камня и водит стволом по ходу движения enemy, или ваще начинает стрелять в стену, а enemy как раз примерно за стеной, но стена толще, поэтому он мало кого так убивает. ИМХО.
а сотальные недовольные моими хедами - тренируйте свой аккаунт на реакцию и скорострельность, слушайте шаги, изучайте карты!! я многие карты оч. хорошо знаю, поэтому где какой звук, я примерно догадываюсь, как и куда побежал enemy, и откуда его можно поджидать )) тренькайте с ботами - кто гамал у мну на серве, знают чё за боты у меня - дикие - хрен попадёшь, зато они никогда не мажут:1 выстрел и хэд, так штаа не стоните больше, штаа я читак, неумейки ))
Я на тя не напрягаю,но у мня вопросик. Цитирую " не раз видел, как он засядет в угол камня и водит стволом по ходу движения enemy", а как ты можешь видеть как он водит стволом по ходу движения врага,если у тя чит не стоит! :lol: Вот если стоит,то другое дело!!! :lol:а вот игрок Россия\smetъ - не раз видел, как он засядет в угол камня и водит стволом по ходу движения enemy, или ваще начинает стрелять в стену, а enemy как раз примерно за стеной, но стена толще, поэтому он мало кого так убивает. ИМХО.
Лол!Вид от 1 лица делаеш когды убитый и смотриш за прицелом)Я на тя не напрягаю,но у мня вопросик. Цитирую " не раз видел, как он засядет в угол камня и водит стволом по ходу движения enemy", а как ты можешь видеть как он водит стволом по ходу движения врага,если у тя чит не стоит! :lol: Вот если стоит,то другое дело!!! :lol:
Даже близко не считаю тебя читером читеры хотя бы попадают :lol:Во +1!В мой адрес тожэ кидают такие предъявы! :lol: этим гордится надо-считаю отличными игроками))Тренируйтеська правда что на ботах-экспертах!!хотя .... они для вас тожэ будут читерами :lol:
Да ты не понял, мне понравилось выражение водит стволом по ходу движения enemy Откуда он может видеть движение врага, даже если он смотрит от 1 лица другово человека! Может тот просто водит мышкой.Лол!Вид от 1 лица делаеш когды убитый и смотриш за прицелом)
Да ты не понял, мне понравилось выражение водит стволом по ходу движения enemy Откуда он может видеть движение врага, даже если он смотрит от 1 лица другово человека! Может тот просто водит мышкой.
Ты действительн думаешь, что он читер? почему же он тогда всех подрад не выносит? :lol:я имел в виду, штаа стволом водит, как уолхак у него вкл стоит, вот про штаа я грил
Ну и я про это и грю тоже!! :lol:я имел в виду, штаа стволом водит, как уолхак у него вкл стоит, вот про штаа я грил
Я на тя не напрягаю,но у мня вопросик. Цитирую " не раз видел, как он засядет в угол камня и водит стволом по ходу движения enemy", а как ты можешь видеть как он водит стволом по ходу движения врага,если у тя чит не стоит! :lol: Вот если стоит,то другое дело!!!
у мну все читы офф, т.к. я их и не включал )) а по-другому как объяснить беспричинную стрельбу в стену на уровне головы??Ну и я про это и грю тоже!! :lol:
Просто я грю про то что если у тя валхак не стоит, то ты тупо видеть будешь что он водит прицелом по камню(может он просто так водит) а вот если у тя тож волхак,то ты будешь видеть что он водит по врагу а не по камню!
я тока с ними и тренькаю ))))) 1х3 хорошо получацца, а если больше - когда как ))))))))Во +1!В мой адрес тожэ кидают такие предъявы! этим гордится надо-считаю отличными игроками))Тренируйтеська правда что на ботах-экспертах!!хотя .... они для вас тожэ будут читерами
пасиб ))Даже близко не считаю тебя читером читеры хотя бы попадают
возможно эти читы и мешают ему гамать точно так же как и помогают ))Ты действительн думаешь, что он читер? почему же он тогда всех подрад не выносит? :lol:
Эта фраза была адресована не тебе, а диману. К тебе у меня претензий нет :lol:пасиб ))
Завидно!?Го 1 на 1 прям щас!? :lol:Ты действительн думаешь, что он читер? почему же он тогда всех подрад не выносит? :lol: