AWR
Местный
Фото со "Старой Крепости" тут:
http://club-iks.ucoz.ru/photo/12
http://club-iks.ucoz.ru/photo/12
Это называется не Копай - чемпионы Европы, а за вранье надо платить.Хех...Сильно обидно, что в "Десяточке" мы проиграли всего 5 очков команде "Копай!"...ну и что, что они чемпионы Европы...
В принципе выступили удачно...неплохо заявили о себе <_<
Особенно команда "Долг" вообще молодцы!!!Просто не хватило сыгранности команды...в остальном просто молодцы!!!
=)Это называется не Копай - чемпионы Европы, а за вранье надо платить.
И за что их, бедных, так прозвали???13 апреля будет 3-ий тур Кубка Города Снежинска по ЧГК...играют команды группы "Песок"...:lol:
20 апреля будет 4-ый тур Кубка Города Снежинска по ЧГК...это финал КГС по ЧГК Быть всем командам из групп "Ювеналы" и "Юниоры"
Мы по сравнению с играющими школьниками старые. Из нас сыпеццо. =)И за что их, бедных, так прозвали???
В принципе, я согласен с E.Lost, но есть парочка дополнений)И за что их, бедных, так прозвали???
Хех...то-то меня полфорума + полчата называют "Старый"...наверное и из меня сыплется уже, хотя мне всего то 17 годиков :lol: и играю я в "Юниоры"... :lol:Мы по сравнению с играющими школьниками старые. Из нас сыпеццо. =)
Вот-вот... Зачем же еще и таким названием каждый раз об этом напоминать??? Это жестоко!!!Мы по сравнению с играющими школьниками старые. Из нас сыпеццо. =)
Агась. Готовьтесь к бою! =)Коль, а во сколько? Так же в 11 ?
Эхх.. полетит наша буйная головушка..Агась. Готовьтесь к бою! =)
На Кубке, предназначенном самым старшим... по моему настоянию сделана политкорректная надпись "Общий зачёт", в отличие от 2 других Кубков, на которых соответственно надписи: "юниоры" и "ювеналы"... <_< Увидимся!20 апреля финал
Песок - Те, кто уже выпустился из школы и старше(верхней планки нет)
Всем удачи!!!Знание - сила!!!
А мне понравилось))) Хорошая зарядка для мозгов. А в следующем году будут какие-нить подобные игры проводиться?А я был. У вас там слишком трудные вопросы
Само собой. Я специально спрашивал-с сентября месяца.А мне понравилось))) Хорошая зарядка для мозгов. А в следующем году будут какие-нить подобные игры проводиться?