Во первых, ещё и УЗПБ, а во 2 получилось так, что газель наша сломалась и поэтому мы приехали только сейчас.Завтра, с утреца приезжают представители нашего города по ЧГК " Зоопарк" и "Долг" Ждем Результатов, фотографий,веселых рассказов.
P.S. когда состоится ближайшая игра, да кстати в прошлом году был поход с развлечениями =) состоится ли что-нибудь похожее в этом году ? =)
ну это вы а Вот Зоопарк приехал в 8 утра =)))Во первых, ещё и УЗПБ, а во 2 получилось так, что газель наша сломалась и поэтому мы приехали только сейчас.
И не только, там девочка из-за Oxygen-а в газель не влезла и с ними поехала, зато мы попали в зимнюю школу в 180 лицей, респект огромный им, они нас обогрели, накормили и на уроки с извеснейшими учителями России повели. И всё это бесплатно! На 2 уроках были, я конкретно на информатике и физике, на информатике мне понравилось, как учитель алгоритмы с помощью шнурка нам объяснял. Короче не повезло той девочке. На физике нам рассказывали устройсво фотоаппарата и мы проводили опыты, связанные с этим.ну это вы а Вот Зоопарк приехал в 8 утра =))) :blink:
Вот немного фотографий:Ждем Результатов, фотографий,веселых рассказов.
повторяюсьР.S. когда состоится ближайшая игра, да кстати в прошлом году был поход с развлечениями =) состоится ли что-нибудь похожее в этом году ? =)
Также информация для совершеннолетних :lol: :
Коллеги из Добрянки (Пермский край) предлагают нам поучаствовать в синхронном турнире ЧЁРНОГО “Что? Где Когда?” – Кубке Затейника. В отличие от аналогичных турниров в вопросах этого гораздо больше мата ))). Поэтому участие школьных команд допускается только с согласия и под личную ответственность их тренеров.
Турнир состоится с 22 по 25 января на дистанции из 28 вопросов.
Заявки на участие отправлять по 18 января мне лично.
Также информация для совершеннолетних :
Коллеги из Добрянки (Пермский край) предлагают нам поучаствовать в синхронном турнире ЧЁРНОГО “Что? Где Когда?” – Кубке Затейника. В отличие от аналогичных турниров в вопросах этого гораздо больше мата ))). Поэтому участие школьных команд допускается только с согласия и под личную ответственность их тренеров.
а нам какая разница, когда зоопарк приехалну это вы а Вот Зоопарк приехал в 8 утра =)))