Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
Челябинский цинковый завод настолько суровый, что берёт руду прямо из космоса. :D

Dantes

Активный пользователь
Ребят, у всех форум грузиться как через сша . Всё остальное супер, но наш родной томозит. Что за х.. я?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ребят, у всех форум грузиться как через сша . Всё остальное супер, но наш родной томозит. Что за х.. я?

У меня, да и у многоих также...Началось после последнего обновления (отупления) форума, причём уже жалобы были, но ничего не исправляют.... Из-за этого читать родной форум стало отвратительно, по-тихоньку ухожу в пользу сторонних ресурсов.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Мои сидят смотрят "Форт Баярд"
Там Укупник к старцу пришол
Тот ему: Дам тебе иголку и глобус, ткнеш куда хочешь и будет там землетряс или цунами
Сынуля мой:
Ну или накрайняк швырнешь камень в Челябинск

Dantes

Активный пользователь
Мама, что в форуме сидишь?, заткнись доча, ща Гадя отпишет!

Дизель

Южный ветер
А мы Ночной позор дозор смотрим. Вот подбешивает режиссерский вымысел. Ну почему нельзя строго придерживаться текста, зачем эта отсебятина "не как в книге"?

Гаденыш

на личное звание право имеет
А мы Ночной позор дозор смотрим. Вот подбешивает режиссерский вымысел. Ну почему нельзя строго придерживаться текста, зачем эта отсебятина "не как в книге"?
Сталкера от Тарковского позырь типа по "пикнику"
Ночной дозор стопроцентной экранизацией покажется :)

Dantes

Активный пользователь
Дизель, ты бы ещё "самое кино" предложил. Щас спорить бесполезно, но фильмы с участием Шукшина просто..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху