Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
тебе везёт. моего сына покажут только завтра.
йа рыдать под столом...И язык, простите,в жопу не засунула...
да, на третьем просмотре уже ничего так.... Но Брежнев все равно мерещется))))Катя, брось, всё о-чень здорово получилось. И ты хорошо выглядела, мадама такая. И язык, простите,в жопу не засунула, а очень даже последовательно и понятно рассказывала. Вообщем очень и очень достойно всё получилось. Большие умницы.
значит, завтра будем снова вместе смотреть)))тебе везёт. моего сына покажут только завтра.
мне одна моя подружка тоже так сказалаКатя, а я тебя не сразу узнала, тока чую голос знакомый
ну бывает народ, в основном от стеснения, начинает мыкать и бледнеть. я б вот точно начала )))))йа рыдать под столом
Катя, а я тебя не сразу узнала, тока чую голос знакомый
пасиб, мастер-администратор :air_kiss:привет, мастер-мыловар
классно вышла
вобще забавно наблюдать как люди по ту сторону экрана меняются )) в последней мафии был мальчик летом с ним на сплав ходили, тоже не узнать если не знать лично ))ну бывает народ, в основном от стеснения, начинает мыкать и бледнеть. я б вот точно начала )))))
вчера такая приятная атмосфера была, когда снимали, что я очень быстро расслабилась! а в какой-то момент про камеру забыла совсем)ну бывает народ, в основном от стеснения, начинает мыкать и бледнеть. я б вот точно начала )))))
и от меня еще раз спасибо, были получены самые положительные отзывы о поездке и о дяде-водителе в частности :drinks:привет, мастер-мыловар
классно вышла
К 19.00 не успели... Посмотрим в 20.00!сегодня в 19.00 моего сына покажут по телевизору.
Ярослав ЖумагуловКоторый из них? Чесслово не знаю...
хороший у тебя сынишка, глаза замечательные, увлеченные!Ярослав Жумагулов