Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
Ага, и крови добавит
это обычное дело. дети и ссадины/синяки - вполне совместимые вещи )) что до подростков и случайных взрослых: культура поведения (точнее её отсутствие) на мероприятиях опять же указывает на дефицит видов проведения досуга в городе. люди как шальные слетаются на зрелища (отсюда столкновения и вандализм в некоторых случаях). тут не то что о выборе быть речи не может, тут уже хотя бы в наличии дело.

уже не про городище:
кхм.. такой импровизированный мини кулачный бой для некоторых )) надо ж куда-то девать потенциал, если другого не видели/не научили/сами не догадались )) всё лучше, чем по норкам сидеть, имхо.

Эlton

I'll be back
Не, главно, тролля включил, а аццкого плюса нет! :aggressive: Дак знай: единодушия по данному вопросу не будет!

Ookami

имеет
Заблокирован
дядька, всего 3 балла осталось, и будем вместе в минусах) наверное, люди думают, что минусованием они свою ненависть выражают, и минусованные загнутся в жутких муках)

Ookami

имеет
Заблокирован
А ты их прости. Они же просто люди. :pardon:Подыграй им: с тебя ведь не убудет. Зато тебе потом с этого куча новых мыслей и неизведанных доселе ощущений. )))
дядька, мне с самого начала пофаллосу на эти минусы) даже бонус есть - видно, кто тебя ненавидит) на зарплату мне эти минусы не влияют, а кто друг, так и будет дружить.

Ookami

имеет
Заблокирован
представляешь, все аудиокниги Курта Воннегута переслушал. остальные романы придется или в библе брать, или с компа читать. а я уже большинство букв позабыл((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху