Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Костик, а если ты защищаешь человека, с которым я расхожусь во мнениях, мне тебя, что ли, тоже из друзей вычеркивать? О_о

Просто я даю тебе понять, что меня воспитывать не нужно, а также не нужно указывать мне на грубость. Которой, кстати, с моей стороны не было :D

Ookami

имеет
Заблокирован
"не говори, что мне делать и я не скажу.."
ты меня хотел послать именно туда, глубоко и подальше, не так ли?) к друзьям такие присловья не применяют)
просто не давай мне понять, кого воспитывать, я сам определюсь.в данном случае это ты, и грубил ты дофига. даже с пошлостью.
"Да, Элтон, не бери это в голову, хоть тебе иногда и приятно*

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Санта-барбара, блин! :lol:

Дядюшко, ты стремительно теряешь мое хоршее отношение к тебе... :fool:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Человек, который много говорит о собственных достоинствах, часто наименее добродетелен.(Неру)​
Когда нечем гордиться в настоящем, хвастаются вчерашними заслугами.(Цицерон)​
Собственная похвала унижает человека.(Сервантес)​
Нужно иметь большой ум, чтобы уметь не показывать своего умственного превосходства.(Ларошфуко)​
Общая участь всех хвастунов: рано ли, поздно ли, а все-таки непременно попадешь впросак.(Шекспир)​
Нет ничего отвратительней, чем говорить много о себе.(Дж.Леопарди)​

Дизель

Южный ветер
"Да, Элтон, не бери это в голову, хоть тебе иногда и приятно*
Я же правду написал, при чем здесь грубость. Элтон в очередной раз отжег, за что ему агромное збазибо, повеселил :) Тем паче, Элтон же не обиделся. Падре, вы же не обиделись на эту милую шутку?
Посмотреть вложение 159207

Вложения

• Очередной отжиг или GoJohnnyGo4.JPG
    Очередной отжиг или GoJohnnyGo4.JPG
    36.9 KB · Просмотры: 17

Эlton

I'll be back
Человек, который много говорит о собственных достоинствах, часто наименее добродетелен.(Неру)​
Когда нечем гордиться в настоящем, хвастаются вчерашними заслугами.(Цицерон)​
Собственная похвала унижает человека.(Сервантес)​
Нужно иметь большой ум, чтобы уметь не показывать своего умственного превосходства.(Ларошфуко)​
Общая участь всех хвастунов: рано ли, поздно ли, а все-таки непременно попадешь впросак.(Шекспир)​
Нет ничего отвратительней, чем говорить много о себе.(Дж.Леопарди)​
Слепой от рождения никогда не поверит, что зримый мир полон красок и восхитителен. Он, скорее, решит, что его просто разводят. (Эlton)

Ookami

имеет
Заблокирован
Я же правду написал, при чем здесь грубость. Элтон в очередной раз отжег, за что ему агромное збазибо, повеселил :) Тем паче, Элтон же не обиделся. Падре, вы же не обиделись на эту милую шутку?
Посмотреть вложение 159207
дурь ты написал злобную, а не правду. не нужно становиться свиньей, когда для тебя вокруг жизнь свинская.

Дизель

Южный ветер
Элтон, ты это про резиновую дилду? Мол, никто не пробовал и, значит, многое потерял? :D

Cнежка

Вывод: ДЭлтон все обращения воспринимает на свой счёт. Он льстит себе.

Cнежка

иди. я за тебя подежурю.
всегда ненавидел, когда на одного стая шакалов бросалась.
Так никто не бросался. Этот один специально и намеренно провоцирует всех. Ну и получает по орехам. Он просто мазохист. Вот и всё.

Эlton

I'll be back
иди. я за тебя подежурю.
всегда ненавидел, когда на одного стая шакалов бросалась.
Не надо, Оки, не связывайся. Я уже года два как постоянно отбиваюсь. Так что мне не впервой. А ты нервы свои побереги.

Так никто не бросался. Этот один специально и намеренно провоцирует всех. Ну и получает по орехам. Он просто мазохист. Вот и всё.
Если Он мазохист, то стало быть, вы садисты? :acute:

Ookami

имеет
Заблокирован
Не надо, Оки, не связывайся. Я уже года два как постоянно отбиваюсь. Так что мне не впервой. А ты нервы свои побереги.
тебе на работу завтра, а у меня выходной. мне не трудно. мне кажется, я тебя в чем-то понимаю, как и почему тебя многие ненавидят. вот, например,меня админ теперь ненавидит) до этого, правда, ненавидел скрыто, а теперь вышел из подполья))) ахахах, ржу нимагу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху