Я же правду написал, при чем здесь грубость. Элтон в очередной раз отжег, за что ему агромное збазибо, повеселил Тем паче, Элтон же не обиделся. Падре, вы же не обиделись на эту милую шутку?"Да, Элтон, не бери это в голову, хоть тебе иногда и приятно*
Слепой от рождения никогда не поверит, что зримый мир полон красок и восхитителен. Он, скорее, решит, что его просто разводят. (Эlton)Человек, который много говорит о собственных достоинствах, часто наименее добродетелен.(Неру)Когда нечем гордиться в настоящем, хвастаются вчерашними заслугами.(Цицерон)Собственная похвала унижает человека.(Сервантес)Нужно иметь большой ум, чтобы уметь не показывать своего умственного превосходства.(Ларошфуко)Общая участь всех хвастунов: рано ли, поздно ли, а все-таки непременно попадешь впросак.(Шекспир)Нет ничего отвратительней, чем говорить много о себе.(Дж.Леопарди)
дурь ты написал злобную, а не правду. не нужно становиться свиньей, когда для тебя вокруг жизнь свинская.Я же правду написал, при чем здесь грубость. Элтон в очередной раз отжег, за что ему агромное збазибо, повеселил Тем паче, Элтон же не обиделся. Падре, вы же не обиделись на эту милую шутку?
Посмотреть вложение 159207
Пойти чтоль ап стену убицца? :wacko:Дядюшко, ты стремительно теряешь мое хоршее отношение к тебе... :fool:
а як жеж мы без шута будем? :sorry:Пойти чтоль ап стену убицца? :wacko:
ты это Элтону скажи...пока только он себя так ведетдурь ты написал злобную, а не правду. не нужно становиться свиньей, когда для тебя вокруг жизнь свинская.
Ну можешь и так! Ток стену жалко... :cray:Пойти чтоль ап стену убицца? :wacko:
Хоть одна здравая мысль :good:Пойти чтоль ап стену убицца? :wacko:
иди. я за тебя подежурю.Пойти чтоль ап стену убицца? :wacko:
Так никто не бросался. Этот один специально и намеренно провоцирует всех. Ну и получает по орехам. Он просто мазохист. Вот и всё.иди. я за тебя подежурю.
всегда ненавидел, когда на одного стая шакалов бросалась.
Не надо, Оки, не связывайся. Я уже года два как постоянно отбиваюсь. Так что мне не впервой. А ты нервы свои побереги.иди. я за тебя подежурю.
всегда ненавидел, когда на одного стая шакалов бросалась.
Если Он мазохист, то стало быть, вы садисты? :acute:Так никто не бросался. Этот один специально и намеренно провоцирует всех. Ну и получает по орехам. Он просто мазохист. Вот и всё.
Скорей психиаторы....Если Он мазохист, то стало быть, вы садисты? :acute:
Угу. С хирургическим уклоном.Скорей психиаторы....
тебе на работу завтра, а у меня выходной. мне не трудно. мне кажется, я тебя в чем-то понимаю, как и почему тебя многие ненавидят. вот, например,меня админ теперь ненавидит) до этого, правда, ненавидел скрыто, а теперь вышел из подполья))) ахахах, ржу нимагу)Не надо, Оки, не связывайся. Я уже года два как постоянно отбиваюсь. Так что мне не впервой. А ты нервы свои побереги.