Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
человек постоянно своими словами пытается оскорбить или поставить в неловкое положение других пользователей... вот и всё!
Пытаюсь показать некоторым людям как нелепо они иногда выглядят со стороны. Меня за это ценить и любить надо!

чувство юмора действительно ценнейшее качество, у тебя оно пока не замечено
А в ветке "Произведения снежинских ФИДОшников"? Там же четверть юморесок принадлежит моему перу.

Эlton

I'll be back
Слепой от рождения никогда не поверит, что зримый мир полон красок. Он, скорее, решит, что его просто разводят. (с) Я.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Сатира и хамство разные понятия. Шута, нахамившего королю, вешали.

Эlton

I'll be back

Эlton

I'll be back
они тебя не поняли. ты должен быть мудрее. грубить нельзя.
Если я и нагрубил, то лишь ответил одним словом на поток брани. Так что, правда всегда на моей стороне будет.

ты все сделал сам
Я лишь расшевелил осиное гнездо. Но первыми кусаться начали осы.

Spartanka

просто сказка...
Если я и нагрубил, то лишь ответил одним словом на поток брани. Так что, правда всегда на моей стороне будет.

Я лишь расшевелил осиное гнездо. Но первыми кусаться начали осы.
ты не отвечаешь, а начинаешь...причем всегда! даже когда тебя не трогают

если ты обидел ос и полез в их дом, будь готов, что тебя ужалят

Дизель

Южный ветер
У нас очередная серия сериала? Я много пропустил? Расскажите мне краткое содержание предыдущей серии :D

Да, кстати, общеизвестный факт: умница Эйнштейн совершенно не знал закон Ома, что приводило в бешенство его лаборантов. "А зачем?" - говорил он, - "для этого существуют справочники"

Да, Элтон, не бери это в голову, хоть тебе иногда и приятно.

Ookami

имеет
Заблокирован
ты не прав тогда, когда грубишь в ответ. можешь посылать меня куда угодно. не знал, что мы уже не друзья....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху