Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
и пусть хочет. дело не в этом. а противно не становится, что некто во всеуслышанье заявляет, что хочет тупо засадить? мне лично мерзко это читать.
я над ним уже устал подшучивать по этому поводу. Ну да это его дело и модераторов.

не бери в голову :)
Напрасно. Это иногда приятно.

Ookami

имеет
Заблокирован
не бери в голову :)
нет уж, извини. на Элтона вы, девушки и не только, всем скопом наехали, хотя он спрашивал только то, что занимались ли вы самоудовлетворением, что к животным, запертым в квартире применимо в полнейшей мере. если бы мы поняли их чувства, мы бы не стали их ограничивать. так что если не хочешь или не можешь ответить на мой вопрос, то не гноби Элтона.

Katishka

меняюсь
нет уж, извини. на Элтона вы, девушки и не только, всем скопом наехали, хотя он спрашивал только то, что занимались ли вы самоудовлетворением, что к животным, запертым в квартире применимо в полнейшей мере. если бы мы поняли их чувства, мы бы не стали их ограничивать. так что если не хочешь или не можешь ответить на мой вопрос, то не гноби Элтона.
а ты считаешь, что он имеет право задавать такие вопросы? да еще потом и оскорблять девушек? там человек просто сидит, пишет себе то, что думает, ангела во плоти из себя не строит, уму-разуму никого не учит, никого не трогает... так что, извини, как говорится, две большие разницы.

Ookami

имеет
Заблокирован
а ты считаешь, что он имеет право задавать такие вопросы? да еще потом и оскорблять девушек? там человек просто сидит, пишет себе то, что думает, ангела во плоти из себя не строит, уму-разуму никого не учит, никого не трогает... так что, извини, как говорится, две большие разницы.
в контексте про животных, лишенных свободы - может. если человека изъять из обычного порядка вещей и оставить одного, он останется один на один со своим либидо. а так как половое влечение и воображение с красивыми девушками нельзя отключить, ибо он был создан противоположным полом и гормоны в его кровь впрыскиваются для возбуждения (хотя, можно вырезать в ветеринарке), то человек начнет сбрасывать напряжение мастурбацией. тебе это кажется противоестественно? а развращение ума, чтобы индивидуум просто хотел бы засадить неважно кому, лишь бы приглушить похоть, тебе кажется меньшей разницей?

Эlton

I'll be back
Луи Второй всегда гулял
В любимом парке Фонтебло
А что крестьянин голодал -
Монарха это не... волновало :pardon:

Katishka

меняюсь
в контексте про животных, лишенных свободы - может. если человека изъять из обычного порядка вещей и оставить одного, он останется один на один со своим либидо. а так как половое влечение и воображение с красивыми девушками нельзя отключить, ибо он был создан противоположным полом и гормоны в его кровь впрыскиваются для возбуждения (хотя, можно вырезать в ветеринарке), то человек начнет сбрасывать напряжение мастурбацией. тебе это кажется противоестественно? а развращение ума, чтобы индивидуум просто хотел бы засадить неважно кому, лишь бы приглушить похоть, тебе кажется меньшей разницей?
да не в животных дело, а в том, что человек постоянно своими словами пытается оскорбить или поставить в неловкое положение других пользователей... вот и всё! и не надо тут лекций про развращение ума и все такое прочее...

Spartanka

просто сказка...
ум и знания это не одно и то же
если человек знает закон Ома, он не обязательно умен, а если не знает, не обязательно глуп
да, кстати, человек не может знать все на свете

Эlton

I'll be back
Раньше короли ради сатиры себя шутами окружали. Видать, умные были люди. понимали, что в любом благостном поступке нужно видеть и обратную сторону.

Ookami

имеет
Заблокирован
да не в животных дело, а в том, что человек постоянно своими словами пытается оскорбить или поставить в неловкое положение других пользователей... вот и всё! и не надо тут лекций про развращение ума и все такое прочее...
меня дядька не оскорбляет. да, он несколько эксцентричен и напорист и озабочен, но я не вижу причин, за которые его ненавидеть. когда он поднял тему о животных, я словно очнулся. не хочет он никого оскорбить, да и не было такого.
а неловкое положение мы делаем с животными напрямую, но для нас это порядок вещей. а в человеческих и общенациональных корпоративных отношениях мы еще больше войны делаем, но при этом гибнут людишки. а в отношениях животных и людишек животнрые всегда проиграют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху