Katishka
меняюсь
ну мало ли, что нашим людям в голову взбредет)))Хииии.....Страус дома....Экзотично..... нет конешно
ну мало ли, что нашим людям в голову взбредет)))Хииии.....Страус дома....Экзотично..... нет конешно
неееееее.....Страус на подворье вместо кур, а енота тоже в частном вольере.цирковые поди))
оригинально, ничего не скажешь.Страус на подворье вместо кур
А ты доживи до полтинника сначала. Вдруг прибавится?уже ничего не поможет... в полтинник ни ума, ни совести уже не прибавится.
я о том же :clapping: ты не слышишь что ли?Всё зависит от соотношения спроса и предложения.
Ну-ка, закон Ома быстренько изобрази? проверим твоё добро...а мне больше, чем у меня есть и не надо... во всяком случае, у меня этого добра и в 30 лет побольше, чем у некоторых дедушек.
С волками жить - по волчьи выть.некоторые с возрастом мудреют, а некоторые, просто, становятся старше ardon:
А в чём ум и совесть нашей эпохи?ум не в том, что человек умеет отличить силу тока от сопротивления и напряжения и вывести зависимость одного от другого... а уж к совести это вообще не отсится ardon:
этот некто иногда еще и есть хочеткстати, а как вы относитесь, когда некто пишет на форуме в разделе "чего вы хотите" - "трахаться"?
ум и совесть от эпохи не зависят... оскорблять женщин всегда было плохим тоном.А в чём ум и совесть нашей эпохи?
и пусть хочет. дело не в этом. а противно не становится, что некто во всеуслышанье заявляет, что хочет тупо засадить? мне лично мерзко это читать.этот некто иногда еще и есть хочет
Здесь нет ни женщин, ни мужчин. Это форум - виртуальное общение. И нет здесь никаких женских прав. Да их и так нет.ум и совесть от эпохи не зависят... оскорблять женщин всегда было плохим тоном.
не бери в головуи пусть хочет. дело не в этом. а противно не становится, что некто во всеуслышанье заявляет, что хочет тупо засадить? мне лично мерзко это читать.