Spartanka
просто сказка...
хватит троллитьТы ещё мало знаешь о жизни.
налево бегают те, кому дома не хватаетИли бегать обоим налево? Что лучше, а что хуже?
хватит троллитьТы ещё мало знаешь о жизни.
налево бегают те, кому дома не хватаетИли бегать обоим налево? Что лучше, а что хуже?
спасибо, что понимаешь. и я тебя понимаю. хороший ты человек, дядька, хоть и самодовольный. но от этого нет вреда. форум- это всего лишь форум, а в жизни ты делаешь то, что можешь и должен.Я тебя понимаю. Была похожая ситуация в жизни, но я был ребёнком и от меня мало что зависело. :sorry: Тот кот был самым лучший в мире, но я не смог его спасти дважды. До сих пор помню и люблю его... Никогда не искалечу никакое животное. Убить - убью, но не искалечу.
Ты сколько лет в браке? 5? 8? Посмотрим, когда будет 20...25 лет.налево бегают те, кому дома не хватает
ты вроде про самоудовлетворение говорил, когда про секс-игрушки вещал...или вы при друг друге это делаете? ООИ потом, если ты не поняла, то секс-игрушки не разделяют супругов, а дополняют их.
Когда животное целенапраленно выращивается на еду, когда к нему не привязываются, то это не так страшно. Или в дикой природе: мне самому один раз пришлось убить, освежевать, приготовить и сожрать зайца. Это тоже не то.если бы нам предлагали сначала забить животное, потом собственноручно разделать и только потом жрать - я бы сначала долго блевал, а потом стал кушать травку. так что я двуличная падла, ибо люблю мясо, умерщвленное кем-то другим.
Вот про это я уже тоже писАл:но из питомцев делать уродов - это верх садизма
...
которое любило меня, верило в меня и почитало как господа бога
"Это весьма сложный вопрос. На него мог бы подробно ответить академик Курочкин. Но он, к сожалению, отбыл с экспедицией в Центральную Африку". (с) "Москва - Кассиопея"ты вроде про самоудовлетворение говорил, когда про секс-игрушки вещал...или вы при друг друге это делаете? ОО
Почему фигню то? Всё от качества игрушки зависит. Даже для людей есть подобные игрушки. И многие люди даже предпочитают искусственную женщину натуральной.верх садизма - это заставлять питомца от зова природы с ума сходить...тогда уж таскайте его на вязку постоянно,чо ж ему всякую фигню то подсовывать вроде обспермяченной неоднократно меховой игрушки
спасибо))) поэтому мы понимаем толк в ухах)))ваши ухи ваще вне конкуренции
это в мою сторону сказано было? и этот человек вещает на протяжении фига сколько времени насчет порядочности?!!! да ты быдло, самое натуральное... и нечего тут про свою семью идеальную на уши вешать, если ты так позволяешь себе общаться с чужим для тебя человеком, тем более женщиной, значит в своей семье ты ведешь себя как необразованное быдло!Женщины, которые никогда сами себя не удовлетворяли, фригидны по определению, и, конечно же, несчастны. :sorry:
Поэтому они и кИдаются как шавки на любой раздражитель, типа меня, от бессильной злобы на самих себя, из-за своей унылой, изуродованной ими же самими сексуальной жизни.
Ну как сказать... Это было сказано вообще. ardon:это в мою сторону сказано было?
А это в мою сторону было сказано?во дебил, прости хосподи....
что и требовалось доказатьИ многие люди даже предпочитают искусственную женщину натуральной.
Зря стараешься. Я не завожусь от этого.лицемер, лживый и непорядочный, и этим все сказано!
Всё зависит от соотношения спроса и предложения. У нас щас даже жрачка наполовину вся не натуральная.искусственное используют тогда, когда натурального нету или не хватает
да, и слова обратно брать не буду....А это в мою сторону было сказано?
гы... а откуда оне их взяли?За один день и сразу два экзотических животных на работе - редко бывает.....Сначала привезли енота, а потом страуса Красотень прямо
Всё-равно не поможет... И мои прежние слова лишь тому подтверждение.да, и слова обратно брать не буду....
из разных местгы... а откуда оне их взяли?
нее, ну в смысле дома держут?из разных мест
цирковые поди))нее, ну в смысле дома держут?
Хииии.....Страус дома....Экзотично..... нет конешнонее, ну в смысле дома держут?