Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
В сам Орен-батюшку. А по бужью просто планирую покатать своих, типа там Соль-Илецк, милая моему сердцу Беляевка и прочая прочая :)
мы тоже тусоватся туды..Кувандык, Орск...или даже Соль-Илецк
а там речки Сакмара, Кураганка, и река-батюшка - Урал.....
и виноград, арбузы, дыни прям во дворе...и куриное мясо недавно бегающее...правда все это портит алюминиевый и фторный заводы, но все равно - чище чем у нас
зато Новотроицк - экологическая катастрофа

Дизель

Южный ветер

Вот там не был, но планирую))

kroha? а вы на машине? если да, то по какой дороге ездите? в этом году хочу опробовать новую для себя трассу Члб-южноуральск-Пласт_Магнитогорск-Сибай-Медногорск-Оренбург. Неохота своих через перевал тащить.

YANataly

Новичок
там парки потрясающие :rolleyes: и очень красиво и романтично :rolleyes: особенно, когда там народу мало.
И от парков, так называемыех регулярных, не в восторге. :pardon:
Это вопрос стилистических предпочтений, не вредность. Люблю простоту и талантливое подражание "так и было природой задумано". Никаких стриженых кустов и прямых дорожек)

kroha

Местный
Вот там не был, но планирую))

kroha? а вы на машине? если да, то по какой дороге ездите? в этом году хочу опробовать новую для себя трассу Члб-южноуральск-Пласт_Магнитогорск-Сибай-Медногорск-Оренбург. Неохота своих через перевал тащить.
вам то удобней через Магнитку, но в Башкортастане нет дорог или два вида:либо по ним мало ездят либо не ремонтируют
и зачем вам такой крюк делать? от Медногорска почти 200 км до Оренбурга
сейчас кину в личку как раньше ездили через Агаповку и как сейчас через Бреды

Katishka

меняюсь
привет-привет))
а мы сегодня бигус делаем и оладушки)
а вы?))

всем приветик)))

а у меня вчера было мяско по-франзузски, и куриное лукошко с грибами в омлете :blink: на сегодня фантазия иссякла, поэтому - овсянка с куриными шеями, и то - для собаки))))

а бигус - это ооооочень вкусно, ням-ням, и полезно :good:

В Оренбург к родне :)

и собачку с собой?

Дизель

Южный ветер
я вот вообще целую кампанию проводила, чтоб мне собаку купили...
Иногда мне кажется, что вы с моей Катериной родные сестры. И про свекровей и про собак :D

и собачку с собой?

не, собаку отдадим в хорошие руки))
вот как Улька перенесет меня волнует больше :unsure:

Katishka

меняюсь
не, собаку отдадим в хорошие руки))
вот как Улька перенесет меня волнует больше :unsure:
да не переживай, вы постоянно куда-нибудь мотаетесь, она у вас к путешествиям привыкла) да и машина у вас хорошая, как раз для таких поездлк с детьми. зато сколько впечатлений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху