Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
как уже писала, подруга ездила в Китай в мае этого года. от кухни тамошней, мягко говоря, не в восторге. съедобны блюда из морепродуктов и утка по пекински. остальное, говорит, не предназначено для русского желудка. всё либо жутко острое, либо пресное, третьего не дано. ну и малокалорийное всё конечно, хлеб только в ресторанах, черный чай и кофе днем с огнем, в основном зеленый. впервые в жизни, говорит, обрадовалась Макдональдсу. а так сам Китай понравился, китайцы правда не понравились, менталитет, говорит, странный. короче с Азией завязала, говорит, только Европа, там лучше :D

YANataly

Новичок
а так сам Китай понравился, китайцы правда не понравились, менталитет, говорит странный. :D
и это после того как они научили мир делать бумагу, порох и пользоваться одноразовыми носовыми платочками?!))

да, именно так, видимо мы всё-таки ближе к европейцам, кто бы что ни говорил :)
категорически не согласна) это европейцы ближе к нам)

Фрау

Местный
и это после того как они научили мир делать бумагу, порох и пользоваться одноразовыми носовыми платочками?!))
:D
кстати смачно сморкнуться (без носового платка) на улице - для китайцев норма. ну и вообще с т.з. европейца они жутко некультурные. так что не так-то легко нам разглядеть загадочную китайскую душу, но она есть! опять же люди, живущие на Дальнем Востоке (РФ), вполне спокойно относятся к китайцам, они в Китай на Хайнань отдыхать ездят, как мы в Сочи или Турцию.
категорически не согласна) это европейцы ближе к нам)
:D +1

но одно мне жаль, что Китай Тибет притесняет. как-то это неправильно :unsure:

YANataly

Новичок
:D
кстати смачно сморкнуться (без носового платка) на улице - для китайцев норма. ну и вообще с т.з. европейца они жутко некультурные. так что не так-то легко нам разглядеть загадочную китайскую душу
:D +1

но одно мне жаль, что Китай Тибет притесняет. как-то это неправильно :unsure:
и у нас не каждый платком пользуется)

Тибет то конечно, меня другое поражает: http://www.chaskor.ru/article/genotsid_detej_v_kitae_158

Фрау

Местный
Это вот эта облезлая харя-мумия творит красоту? :blink:
Ну тогда я Ален Делон. :pardon:
я имела ввиду фотографов. эта "харя" на конкретно этой фотографии выглядит умиротворенно - это главное )

в общем, если не шарите в красоте (а судя по аве так оно и есть) не лезьте, плиз :D

Эlton

I'll be back
Привет, самый вежливый форумчанин! :hi:
Хоть бы поругался когда, для разнообразия, а? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху