Ф
Фрау Шнидтке
Guest
так, Звезда, раздала я ужо им по клизмочке-то, оне всё чего-то ждут, маловато видимо будет :unsure:
Я её из космоса не видел. Почему должен считать иначе?исходя из содержание твоих постов, так считаешь ты
Да мы и не смеем так думать..... Ты-бог, ты и создал 8)Ты наверно думаешь, что человека создал Бог?
сказочно, как хорошану, чем не красотка?
А чо щитать то? У меня карта вон перед глазами на стене висит.Вы считаете что земля плоская?
Девачки, поймите и запомните, что дядя Элтон наперёд вас всё про всех знает и на любые вопросы ваши знает ответ. Поэтому не надо ему в попу заглядывать, а надо в уста его лобзать и молица на него.
я знаюсказочно, как хороша
Да мы и не смеем так думать..... Ты-бог, ты и создал 8)
Санитаров позовите кто-нить по-быстрому....У клиента рецедив B) B)
конечно нет, попердываете поманеньку, чо непонятного-то.А вы наверно считаете, что мы сейчас с вами на форуме общаемся? :lol:
Ты наверно думаешь, что человека создал Бог?
Нет уж! У меня на ваши услуги денег нету.Санитаров позовите кто-нить по-быстрому....У клиента рецедив B) B)
Попку тебе оставлю как профессионалу))только попу не трогай ему....
тебе бесплатно, по полису :good:Нет уж! У меня на ваши услуги денег нету.
Ветеринар и проктолог, как бы, не одно и тоже... 8)Попку тебе оставлю как профессионалу))
ну тык, в знак благодарности от общества образцово показательному гражданину.тебе бесплатно, по полису :good:
Нет уж! У меня на ваши услуги денег нету.
На работу уйдеш да?Вот наступит ДЕНЬ, попомните вы мои слова и придёте с вопросом. Но не получите ответа.
Потому что меня уже не будет.