МОРОЗКО
Активный пользователь
приятных!!!Всем споки и чмок!
не сердись, иди кАнфетку скушайя сердюсь
приятных!!!Всем споки и чмок!
не сердись, иди кАнфетку скушайя сердюсь
Ну этого то мне на полночи точно не хватит! :lol:для особо одарённых, кружка Эсмарха - это клизма.
ты чо! тут такие забавности пишут, разве можно пропуститьне сердись, иди кАнфетку скушай
объём резервуара побольше и в путь! :good:Ну этого то мне на полночи точно не хватит! :lol:
Видать тебе в жизни есчо не хватило Забавносетй, тогда читай и учись здесь как от них избавлятьсяты чо! тут такие забавности пишут, разве можно пропустить
зачем от них избавляться? скучно же жить станетВидать тебе в жизни есчо не хватило Забавносетй, тогда читай и учись здесь как от них избавляться
тебе погламурней, хромированнаяВидать тебе в жизни есчо не хватило Забавносетй, тогда читай и учись здесь как от них избавляться
Внимать-вынимать...Девачки, поймите и запомните, что дядя Элтон наперёд вас всё про всех знает и на любые вопросы ваши ответит. Поэтому не надо ему в попу заглядывать, а надо в уста внимать и молица на него.
ага...счас :lol:Девачки, поймите и запомните, что дядя Элтон наперёд вас всё про всех знает и на любые вопросы ваши знает ответ. Поэтому не надо ему в попу заглядывать, а надо в уста его лобзать и молица на него.
нимб на попе поправь =@Девачки, поймите и запомните, что дядя Элтон наперёд вас всё про всех знает и на любые вопросы ваши знает ответ. Поэтому не надо ему в попу заглядывать, а надо в уста его лобзать и молица на него.
лс глянь, плис :clapping:ага...счас :lol:
:lol: :good:нимб на попе поправь =@
всё, уже увидела и ответилалс глянь, плис :clapping:
Молорик, отжог, :lol: Ну я бы всё равно маленько твой спич чуть подкоректировал быДевачки, поймите и запомните, что дядя Элтон наперёд вас всё про всех знает и на любые вопросы ваши знает ответ. Поэтому не надо ему в попу заглядывать, а надо в уста его лобзать и молица на него.
Вы считаете что земля плоская?да, д.Элтон, конечно д.Элтон, в следующей жизни, д.Элтон 8P
исходя из содержание твоих постов, так считаешь тыВы считаете что земля плоская?
Ты наверно думаешь, что человека создал Бог?ага...счас :lol:
только попу не трогай ему....Молорик, отжог, :lol: Ну я бы всё равно маленько твой спич чуть подкоректировал бы
А вы наверно считаете, что мы сейчас с вами на форуме общаемся? :lol:нимб на попе поправь =@