Тожа мне, примета хороша.Радуга в ноябре? Круто...
Говорят, это хорошая примета...
Всего на 9 желаний?Три золотых рыбки
Главное, шкафы проверь.... 8)Вот когда приходишь домой, а на столе картошечка варёная дымица, капусточка солёная, огурчики порезаны. А на полотенечке четверть кристально чистого самогончика потеет...
А жена вся такая загадочная с новой причёской и в шёлковом пеньюаре с улыбкой тебя встречает - вот это хорошая примета! :good:
Да у нас и воровать то особо нечего...Главное, шкафы проверь.... 8)
Ими то заниматься некогда..... ardon: А других мне и на работе хватаетСтранно, ведь тыж так любишь живность, а дома тока рыбки? :blink:
Думаешь, только с целью воровства там может кто-то сидеть?Да у нас и воровать то особо нечего...
Другие варианты мне в голову не приходят, загадочная тётя... :nea:Думаешь, только с целью воровства там может кто-то сидеть?
Есть кошка на которую Аллергии нет?(кроме лысоого свинкса)Ими то заниматься некогда..... ardon: А других мне и на работе хватает
Думаешь, только с целью воровства там может кто-то сидеть?
Думаешь, только с целью воровства там может кто-то сидеть?
не знаю ardon:Есть кошка на которую Аллергии нет?(кроме лысоого свинкса)
Другие варианты мне в голову не приходят, загадочная тётя... :nea:
Гыыыыыы...несколько лет назад в академии в каком-то конкурсе мне дали медальку "Мисс Загадочность"...Так что не спорю :lol: :lol: :lol:Другие варианты мне в голову не приходят, загадочная тётя... :nea:
Реалии жизни... :lol: :lol: :lol:Посмотреть вложение 136435
жена из командировки вернулась
Посмотреть вложение 136436
романтическая встреча
Прошу оградить меня от подобного, с позволения сказать, юмора. <_<жена из командировки вернулась
романтическая встреча
Прошу оградить меня от подобного, с позволения сказать, юмора. <_<
А разве игнорируются не только личные сообщения? :blink:Так заигнорь меня
При помощи кусачек ты можеш заигнорить даже самого провайдера!))А разве игнорируются не только личные сообщения? :blink:
причём, сразу в районе КаслейПри помощи кусачек ты можеш заигнорить даже самого провайдера!))
При помощи этого нехитрого инструмента можно даже обратить человека в иную веру.При помощи кусачек ты можеш заигнорить даже самого провайдера!))
А при помощи знакомого тракториста в Каслях... :diablo:При помощи кусачек ты можеш заигнорить даже самого провайдера!))