Dantes
Активный пользователь
Нет, просто твоя палочка на меня так действует!(сексюально) Аж куражит во всех местах :lol:Чо, слабительное подействовало?
Нет, просто твоя палочка на меня так действует!(сексюально) Аж куражит во всех местах :lol:Чо, слабительное подействовало?
:blink::rofl:Нет, просто твоя палочка на меня так действует!(сексюально) Аж куражит во всех местах :lol:
А што тогда причом?плюсовая температура не причём
МаниакНет, просто твоя палочка на меня так действует!(сексюально) Аж куражит во всех местах :lol:
У вас ролевые игры:blink::rofl:Маниак
Это бисканечная шыкаладка а непалочка :huh:
Я блин про другую палочку,дурашка :lol:Маниак
Это бисканечная шыкаладка а непалочка :huh:
С этим вопросом в ГАИ пажалустаЯ блин про другую палочку,дурашка :lol:
Долго ждать, ибо у мня тех осмотр до 2012 года, а новых ощущений хотца(я не про твою палочку) :lol: P/S/ увсех инет тормозит? У мня форум два часа обновляется((С этим вопросом в ГАИ пажалуста
Там тебе и палку вставят и всвисток свистнут :good:
У тебя часы спешат :huh:У мня форум два часа обновляется((
А что она означает?Это бисканечная шыкаладка а непалочка :huh:
Смотрел фильм "Сляпая Ярость" вот это и означаетА что она означает?
А што тогда причом?
Вы, девушка, не путайте радугу и гало.
Радуга всегда видна с противоположной стороны от солнца, а гало в направлении светила. Гало в большей степени рассеивает свет, а радуга отражает. Преломление, естественно, наблюдается в обоих случаях.
И пожалуста никогда не спорьте с учителем. B)
Привет, у тя у самой скока живности дома то?А мне, вообщем-то, всё равно как это явление называется. Галя, так Галя..... Тем более, что праздновали тогда потом в "Арагви"
А что может означать шыколадка? :unsure:А что она означает?
Тебе лишбы сляпать аха...Смотрел фильм "Сляпая Ярость" вот это и означает
Да нет конечно гадь, я вот если чесно хотел свой последний пост удалить, но не успел!((А что может означать шыколадка? :unsure:
Тебе лишбы сляпать аха...
Как говорила моя математическая учительница :"Не успел - значит неуспевающий. Садись, два!!"Да нет конечно гадь, я вот если чесно хотел свой последний пост удалить, но не успел!((
Может ты меня и накажешь, как наказывала нас учительница в начальных классах?Как говорила моя математическая учительница :"Не успел - значит неуспевающий. Садись, два!!"
Три золотых рыбкиПривет, у тя у самой скока живности дома то?