Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
ну ладно, все пока...
не поминайте лихом..
не поминайте лихом..
ну ладно, все пока...
не поминайте лихом..
В 2003 году была на свадьбе в Москве. Январь, -34, дубак крепкий. Пока ехали в свадебном кортеже видили яркую радугу...Останавливались смотреть. Так что плюсовая температура не причёмЭта примета означает лишь наличие плюсовой температуры в ноябре.
Это дядько так у нас пытаецо скрыть тонкоромантическую натуру за сухим изыком справочника пофизике :huh:В 2003 году была на свадьбе в Москве. Январь, -34, дубак крепкий. Пока ехали в свадебном кортеже видили яркую радугу...Останавливались смотреть. Так что плюсовая температура не причём
А причём здесь алкоголь и другие части организма,напрашивается провокационный вопрос:rofl:господи, пьют другие, а башка и все остальное болит у меня.
Ответ прост, либо посты Школьник набивает либо слишком сильно нам сочувствуетА причём здесь алкоголь и другие части организма,напрашивается провокационный вопрос:rofl:
:blink:Ответ прост, либо посты Школьник набивает либо слишком сильно нам сочувствует
Ну всмысле голова болит:blink:
Ну а я то про другие части.. организма..говорю..Ну всмысле голова болит
Ну там есчо славо богу не болит(тьфу тьфу тьфу) :lol:Ну а я то про другие части.. организма..говорю..
У тебя с перехмура только башка болит? Счастливый ты человек, Юрий Бенидиктович.Ну а я то про другие части.. организма..говорю..
Смотря скока тебе лет Насяльника? Если не болше 20 то и болето ничё не будетУ тебя с перехмура только башка болит? Счастливый ты человек, Юрий Бенидиктович.
Да уж не повезло тебе,ну:drinks::rofl:У тебя с перехмура только башка болит? Счастливый ты человек, Юрий Бенидиктович.
Чото долго ходила :huh:авоть ия
Привет:drinks::rofl:авоть ия
Смотря куды?Чото долго ходила :huh:
Чо, слабительное подействовало?Ух ты :blink: Не жданно не гадонно
:good::rofl:Чо, слабительное подействовало?