Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ну и хорошо :good:Да я ездил в автомастерскую, там всё облазили и ничего не нашли, так что думаю что на кирпиче я с экономлю
ну и хорошо :good:Да я ездил в автомастерскую, там всё облазили и ничего не нашли, так что думаю что на кирпиче я с экономлю
Не обращай внимания, она просто хочет своими постами доказать что её ник на самом деле такой! :lol::mellow: неуместный комментарий...Судя по твоей логике, Ирин, у него машина пьяная была :unsure:
Этож как надо задолбать апарат штоб он сам отхозяина сваливал :unsure:
Я читала, Ирин, и ничего в той теме не поняла так как в механизмах всяких ничего не понимаю. Вот и спросила у первоисточника.Оль, читай тему о проблеме, сама машина поехать не могла, косяк водителя. Если алкоголик со стажем, то можно сделать вывод об отсутствии полноценного здравого мышления.
Дароф Серёг! Как оно?Ладно девачки не ругайтеся :rofl:
Привет,да нормально всё,вчера работал,сегодня отдыхаю,только бы не разболется,а то горло чегото побаливает...Дароф Серёг! Как оно?
ежели цель одного человека - доказать всем, что он самый умный, тут уж хоть ругайся, хоть не ругайся - все бесполезно :unsure:Ладно девачки не ругайтеся :rofl:
Привет,да нормально всё,вчера работал,сегодня отдыхаю,только бы не разболется,а то горло чегото побаливает...
Уговорил ЧОрт изыкатыйЛадно девачки не ругайтеся :rofl:
Чай с мёдом! И кури поменьше) И будет тебе счастье)Привет,да нормально всё,вчера работал,сегодня отдыхаю,только бы не разболется,а то горло чегото побаливает...
А я все уже днём купил... :good:аптеки еще работают)))
Оль, там всё даааавно понятно
ну вот убойную дозу всяческих полезностей и под одеялко... желательно не одному к утру все как рукой снимет)))А я все уже днём купил... :good:
А я сегодня ещё не курил,не тянет чегото,а мёда у мну нет ,я леденцы от кашля купил и фервекс,наверно поможет...Чай с мёдом! И кури поменьше) И будет тебе счастье)
так лечись 8)А я все уже днём купил... :good: