Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Оль, читай тему о проблеме, сама машина поехать не могла, косяк водителя. Если алкоголик со стажем, то можно сделать вывод об отсутствии полноценного здравого мышления.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Ну, я ж о чём и говорю. Чё говорить о мышлении, если туго даже с формулировкой фраз.

Dantes

Активный пользователь
У тебя ник то что поменялся? Просто так? Приставочка snz до следующего бана? :rolleyes:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Оль, читай тему о проблеме, сама машина поехать не могла, косяк водителя. Если алкоголик со стажем, то можно сделать вывод об отсутствии полноценного здравого мышления.
Я читала, Ирин, и ничего в той теме не поняла так как в механизмах всяких ничего не понимаю. Вот и спросила у первоисточника.

Зачем человека с ходу то заклёвывать? :mellow: Не суди да не судим будешь(с)

Katishka

меняюсь
Ладно девачки не ругайтеся :rofl:
ежели цель одного человека - доказать всем, что он самый умный, тут уж хоть ругайся, хоть не ругайся - все бесполезно  :unsure:

Привет,да нормально всё,вчера работал,сегодня отдыхаю,только бы не разболется,а то горло чегото побаливает...

аптеки еще работают)))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Оль, там всё даааавно понятно ;)

Ирин, если я общаюсь в инете с человеком, значит я не имею ничего против этого человека. Представь ситуацию, что я с тобой общаюсь, а кто-то левый лезет в разговор и доказывает мне, что Вредина- алкаш и не общайся с ней....Тебе бы было приятно?Позволь мне самой судить о людях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху