Гаденыш
на личное звание право имеет
Вреш тывсе, там стреляют и налыжах бегают а вовсе неплююца :mellow:...в биатлоне, народ месяц плевался...
Вреш тывсе, там стреляют и налыжах бегают а вовсе неплююца :mellow:...в биатлоне, народ месяц плевался...
А может это новый какой биатлон? "Попади ядовитой слюной в глаз сопернику"... Как-нить так?! :lol: :lol: :lol:Вреш тывсе, там стреляют и налыжах бегают а вовсе неплююца :mellow:
Я ведь не сказала "биатлонисты" плевались... Злые вы какие... <_<Вреш тывсе, там стреляют и налыжах бегают а вовсе неплююца :mellow:
Подумаеш злые)))Я ведь не сказала "биатлонисты" плевались... Злые вы какие... <_<
Да наздоровье!Ну злые, чо теперь)))
Утипути)))Да наздоровье!
С каких это пор пожеланье здоровья стало руганью?Утипути)))
Анутко неругайся в пятницу то вечером))
Нехорошо это
Да не больше 10 минут назад :unsure:С каких это пор пожеланье здоровья стало руганью?
Это тебе показалось.Да не больше 10 минут назад :unsure:
Ну низнаю, я както созлыми не особо...Это тебе показалось.
На злого человека и ругаться-то не надо, он сам себя изнутри "выест"
... тока неспит барсуууккто-нить не спит? :huh:
что это? Ничего не понятно...У каво безлимит, во чо я нашол:
ща получишь за извращение над таким прекрасным вальсом! :angry:... тока неспит барсууук
ухи свои он павесил насук
итихо танцует вакруг
пум пум пум... :blink:
Это бывшая загоризонтная РЛС Чернобыль-2, с сопуцвующим городкомчто это? Ничего не понятно...
Ты щас спецально спросила "кто неспит" штоб меня безжалостно спровоцыровать и отругать наночь глядя? :angry:ща получишь за извращение над таким прекрасным вальсом! :angry:
стыдно, товарищ старший прапорщик, это же о солдатах, которые погибли далеко от дома, а вы тут изгаляетесь
"на сопках Маньчжурии воины спят, и русских не слышат слёз..." :angry:
если бы они ТАКОЕ услышали... :angry: