Гаденыш
на личное звание право имеет
С этим тоже надо бороцаКогда я вижу то, что есть, мне иногда хочется закрыть глаза.
С этим тоже надо бороцаКогда я вижу то, что есть, мне иногда хочется закрыть глаза.
А почему тогда гитара в прошлый раз только дла полчастушки пригодилась? <_<...эту песню я умею играть на гитаре...
Эх, да не грустилось тогда... Песня то грусная, хошь весь текст?А почему тогда гитара в прошлый раз только дла полчастушки пригодилась? <_<
Эх...
Лето это маленькая жысь (с)
А это вопрос приоритетности и лени.Не сходили дядьки-тетьки
В лес осенний на костер...
и болезь-папушка, нос что неисправный водопроводный кран <_<А это вопрос приоритетности и лени.
Когда изначально идут финансовые вложения - образуецо привязка и ко времени и к месту. Остальные дела отодвигаюцо или теряють приоритет.
А када надо просто взять и собрацо - находицо куча "важнейшых" дел и лень-матушка.
Это уже из области статистики))
Када кран течет - меняй прокладку (первая заповедь сантехника)и болезь-папушка, нос что неисправный водопроводный кран <_<
пойду тогда кран расковыриватьКада кран течет - меняй прокладку (первая заповедь сантехника)
нуу какбэ день уже)) в 12:14. привет, Ирин. сделала своему по выложенному тобой рецепту оладушки из творожка, только ещё банан в них добавила, уплетает за обе щекиДоброе утро <_<
Теперь им можно:Почем, почем... дешево, почти даром...
приятного аппетита.на обед оладушки со сгуущенкой... ням-ням-ням Посмотреть вложение 133498