Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А я долго не понимал таких слов в песнях:
- Она прйдёт не поднимая глаз. Не улыбнётся даже лунный куст.
- Летящей походкой ты вышла из мая, и скрылась из глаз пиренея твоя.
Я нае\вырезано\ся посмотреть не нае\вырезано\лась ли она чтоб посмотреть не нае\вырезано\ся ли я :unsure: (с)Леонидоф

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
видимо у певцов дикция плохая была :unsure:

Spartanka

просто сказка...
у меня брат пел; "Пора-пора-порадуемся на своем веку красавице Микуку, счастливому Кику" :unsure:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А чо, уже пора?)))

Ну... например вот:
В те времена когда славяне жыли в ямах вечно бухие и грязные как свинюшки, арабские путешественники с отвращением писали в своих книгах:

"И не имеют они купален, но устраивают себе дом из дерева и законопачивают щели его зеленоватым мхом. В одном из углов дома устраивают очаг из камней, а на самом верху, в потолке, открывают окно для выхода дыма. В доме всегда имеется ёмкость для воды, которой поливают раскалившийся очаг, и поднимается тогда горячий пар. А в руках у каждого связка сухих ветвей, которой, махая вокруг тела, приводят в движение воздух, притягивая его к себе... И тогда поры на их теле открываются и текут с них реки пота, а на их лицах — радость и улыбка."(с) Абу-Обейд-Абдаллахала Бекри,арабский путешественник и учёный.

совсем неплохо, значит баня у них была. не люблю баню, но приятно, что предки чистыми ходили)

у меня брат пел; "Пора-пора-порадуемся на своем веку красавице Микуку, счастливому Кику" :unsure:
;)

Гаденыш

совсем неплохо, значит баня у них была. не люблю баню, но приятно, что предки чистыми ходили)
Не только бани, но и проруби и мостки к воде в каждом поселке - места где дифчонки занимались коллективной стиркой )) Ну и купались постоянно в водоемах то.
Когда наша княгиня Анна Ярославна стала королевой Франции, придворные и муженек постоянно изумлялись что королева слишком часто моецо
msg-607-1252726321.gif
, то есть занимаеца фигней по их мнению :unsure:
А русские послы при дворе Людовика14 писали на родину "ихо величество смердит как дикий зверь"
msg-607-1252726238.gif
...
И даже немцы путешествуя по России писали что Русский мужик под грязным кафтаном телом чист
А вот Европа изобретала парфюм, чтоб скрыть вонь и замазывать оспины на лицах :D

Миф о том что Русские были грязнулями поддерживается в основном на строчке товарища Лермонтова написаной перед ссылкой на Кавказ
"прощай немытая Россия"...
Вот только мне кажецо что он прощался то не со всей Россией а именно с немытой ее частью - европеизированной знатью ;)
Хотя надо отдать должное - наша знать всеж не настолько точно копировала европейский образ жызни, всеж у нас при дворцах и бани были и туалеты.

Правильно, это же Барынкин и Антонов пели. :blink:

Это фигня. У нас в батарее один южанин пел: "дэн дадэды! дэн дадэды"!
Угадайте, что это была за песня? :lol:
День победы))
Этож чистый санскрит :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
хех, счас бы коньячку или самбуки бутылочку, пачку сиг и посидеть в одиночестве, эх.. :unsure:

Гаденыш

хех, счас бы коньячку или самбуки бутылочку, пачку сиг и посидеть в одиночестве, эх.. :unsure:
Ну ты Катерина блин и мечтать)))
Чо, задолбали немношко роственники?
Тык цыкни на них слехка штоб не расслаблялись))

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
а вот уже "перевёртыши" людей более зрелого возраста:
"летящей походкой ты вышла из мая, и скрылась из глаз под машиной "КАМАЗ"
"я хочу быть как Цой! я хочу быть как Цой! я хочу быть как Цой, и я буду как Цой!"
"и билет на самолёт с перебитым крылом , что взлетая оставляет земле лишь след"
"девушки пригожие тихой песней встретили, и в запой отправился парень молодой..."

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну ты Катерина блин и мечтать)))
Чо, задолбали немношко роственники?
Тык цыкни на них слехка штоб не расслаблялись))
))) не, вроде не задолбали, хотя иногда бывает. просто настроение лирическое сегодня :unsure: пойду товарисча купать, через 1,5 часа вернусь. наверное...через 1,5.

Гаденыш

))) не, вроде не задолбали, хотя иногда бывает. просто настроение лирическое сегодня :unsure:
Напишы стих ;)
Или картинку нарисуй :blink:
Ну...
Ну я не знаю...
Ну...
Чо нибудь надо творить в такие моменты :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Напишы стих :unsure:
Или картинку нарисуй ;)
Ну...
Ну я не знаю...
Ну...
Чо нибудь надо творить в такие моменты :blink:
руки писикрюки, мозги закорюки)) не вумею вообщем, неть романтизьму. не придумывай, так тоже хорошо. счас сына уложу и на балкон пойду сидеть, там сегодня хорошо.

Гаденыш

руки писикрюки, мозги закорюки)) не вумею вообщем, неть романтизьму. не придумывай, так тоже хорошо. счас сына уложу и на балкон пойду сидеть, там сегодня хорошо.
Ну да...
Опятьжеж воздух, свежий...
Оздоровляет не только физически но и душевно...
Облагораживает я бы даже сказал :unsure:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
на теплоходе игра музыкает,
а я одна на стою берегу, руку машой,
а замире сердцает,
и ничего не могу поделу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху