Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ладна, видимо диствительно паранойя))
Седня вот схожу напоминки а вечером вам раскажу про мытую Европу и немытую Россию ;)
Если канешно это будет камуто интересно))
Договорились! :unsure:

Ладно, пойду киношку посмотрю...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Если канешно это будет камуто интересно))
интересно :unsure: слушай, Гадь, а может ты это не зря дудки-то ваяешь?)) Ребятки слушают, а старец сказы баит и свистульки делает)) Ты конечно не старец, но ситуация похожа, вообщем я уже запуталась))

Гаденыш

на личное звание право имеет
интересно ;) слушай, Гадь, а может ты это не зря дудки-то ваяешь?))
Конешно не зря, этож отличное сигнальное средство для управления подразделениями партизанского отряда в ночных условиях при отсутствии радиостанций :unsure:

МОРОЗКО

Активный пользователь
нашла тот самый боян из журнала про тапки и кармашки :D про себя ещё вспомнила. по детству думала, что песня "Антошка" про мою маму "тили-тили. трали-вали". маму у меня Валей зовут) ну и мушкетёры бессмертны со своим и ку-ку.
:unsure: ;) :blink: про про "пуп от неба особенно понравилось" :lol:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Собрал детей из школы-садика... ;)

Похоже Кирюшка заболевает... :unsure:

Гаденыш

Фух... эх...
Чото я седня помойму излишне активен, прям как обогащонный уран ;)
Спена чото разболелась аж :blink:

К разговору о женском возрасте))
В средневековой Франции возраст 30-35 лет щитался долгожытельским для женщин :unsure:
А для мужыков ваще возраст роли не играл - с них мерки снимали, штоб сперва латы клепать а потом гробы :lol: До скольки повезло - до стольки и долгожытель)

Гаденыш

привет!
у меня спина постоянно болит, и что? ;)
Значит ты постоянно излишне активна :unsure:
Это если сделать математический вывод из причинно-слецвенной связи фразы изпрошлого мово поста))

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Значит ты постоянно излишне активна :unsure:
Это если сделать математический вывод из причинно-слецвенной связи фразы изпрошлого мово поста))
а попробуй не быть активным, ежели ты работаешь на яслях! ;) :blink: :lol:

Гаденыш

а когда будет про мытую/немытую Россию/Европу?
А чо, уже пора?)))

Ну... например вот:
В те времена когда славяне жыли в ямах вечно бухие и грязные как свинюшки, арабские путешественники с отвращением писали в своих книгах:

"И не имеют они купален, но устраивают себе дом из дерева и законопачивают щели его зеленоватым мхом. В одном из углов дома устраивают очаг из камней, а на самом верху, в потолке, открывают окно для выхода дыма. В доме всегда имеется ёмкость для воды, которой поливают раскалившийся очаг, и поднимается тогда горячий пар. А в руках у каждого связка сухих ветвей, которой, махая вокруг тела, приводят в движение воздух, притягивая его к себе... И тогда поры на их теле открываются и текут с них реки пота, а на их лицах — радость и улыбка."(с) Абу-Обейд-Абдаллахала Бекри,арабский путешественник и учёный.

Эlton

I'll be back
ой, а миня, а миня удивляла пестня "ОтВечали дорадости", хто такие дорадости :unsure:
А я долго не понимал таких слов в песнях:
- Она прйдёт не поднимая глаз. Не улыбнётся даже лунный куст.
- Летящей походкой ты вышла из мая, и скрылась из глаз пиренея твоя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху