Вот именно!!!! Не лей масла в огонь...
И так вопрос разбирается консилиумом, а ты только усугубляешь... там не все так просто((
упростить? :blink:
Вот именно!!!! Не лей масла в огонь...
И так вопрос разбирается консилиумом, а ты только усугубляешь... там не все так просто((
тады завтра пойдем)))адманщики, на Гагарина вода почти прозрачная, ближе к буйкам только кое-где встречаются зелепушки. вода теплая, детю и мне понравилось.
Насть, ничего то ты не знаешь :blink: Мы в понедельник уедем, а завтра на дачу юбилей крёстного Ромкиного отмечать. Там и обновлю. а в понедельник на дальнюю дачу поедем. Блиииин, я в предвкушении.
если на Гагарина, то возможно встретимся :blink:тады завтра пойдем)))
было бы хорошо))) как узнаемся?если на Гагарина, то возможно встретимся :blink:
с дитём мелким буду, да я-то вас узнаю точно, подойду, уже не раз вас видела=)было бы хорошо))) как узнаемся?
ОК)))с дитём мелким буду, да я-то вас узнаю точно, подойду, уже не раз вас видела=)
ой! а я чегойто страшного сделала? :blink: сорри тогда, не специально :lol:Вот именно!!!! Не лей масла в огонь...
Сколько вам говорить - не ведитесь на провокации!ой! а я чегойто страшного сделала? :lol: сорри тогда, не специально
это не про тебя спокуха, только спокухаой! а я чегойто страшного сделала? :blink: сорри тогда, не специально :lol:
я просто общалась с ним, да, спорили, но в споре истина рождается, почему он начал оскорблять, я уже не знаю :lol:Сколько вам говорить - не ведитесь на провокации!
Эх, где ж приснопамятная Царапка? Вот на ком чингачгукское терпение оттачивалось :blink:
Новово сделай, делофто... :blink::lol: сына вылил на себя бутылечек зеленки.....
вся голова, ухо, щечка зеленая..... :lol: :lol: :lol:
че я теперь с ним таким делать буду....
Докрасить...)Новово сделай, делофто... :blink: