Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salo

Статист I степени
Дизель, не вопрос, ща сведем обе темы во флуд. Публика там уж больно забавная, люба моему сердцу. Сердцу форумного бойца.
Всегда боюсь таких оригинальных решений. А как же тогда насчёт взаимопиететности? Или это только для избранных, а остальные флудеры и словоблуды... :lol: ?
Или если не по их, то значит никак? :blink:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Всегда боюсь таких оригинальных решений. А как же тогда насчёт взаимопиететности? Или это только для избранных, а остальные флудеры и словоблуды... :lol: ?
Ну вот чо ты обижаешся опять?
Вон посмотри на дядюшку Э - он ниобижаецо уже, потомушто мы внутре то добрые и обзывчивые ;)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Сало, отличная аватарка! ;)

Salo

Статист I степени
Ну вот чо ты обижаешся опять?
Вон посмотри на дядюшку Э - он ниобижаецо уже, потомушто мы внутре то добрые и обзывчивые :(
Я не обижаюсь, чесслово... :lol: Мне просто было интересно ваше видение формальности, увы, мнения не сошлись. ;)
Кстате, 9 августа 24 года, как мы женаты. :blink:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Я не обижаюсь, чесслово... :lol: Мне просто было интересно ваше видение формальности, увы, мнения не сошлись. ;)
и с детьми) а у нас 1 сентября 7 лет как мы вместе и 3 года как женаты.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Фрау, ага. Дооолго мучила комп, думала он засранец не пускает. нифига, муж то спокойно заходит под собой. А мне даже письмо с восстановлением пароля не приходит. Похоже вскрыли и изменили все контакты:lol: Добавляйся во второй. Ничё не могу с первым сделать ;) :( Пипец как печально потому, что восстанавливать все фото и т.п. жутко не хочется.

А у нас, а у нас...А мы уезжаем :blink:

Ookami

имеет
Заблокирован
Как считаете нужно ли жить вместе(некоторое время) перед свадьбой?, Устал ссориться с подругой
ох ё-маё, более флудерского названия сложно придумать. можно так, например
как считаете нужно ли подогревать борщ перед тем как есть? устал обжигать язык
не хочешь - не делай, и навыворот. и вообще, какбэ с умом ко всему желательно подходить, впрочем, на выбор каждого. и, собственно, сторонние советы хороши, особливо бесплатно за, только мудрость из собственных ошибок проистекает лишь.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Фрау, ага. Дооолго мучила комп, думала он засранец не пускает. нифига, муж то спокойно заходит под собой. А мне даже письмо с восстановлением пароля не приходит. Похоже вскрыли и изменили все контакты:lol: Добавляйся во второй. Ничё не могу с первым сделать ;) :( Пипец как печально потому, что восстанавливать все фото и т.п. жутко не хочется.

А у нас, а у нас...А мы уезжаем :blink:
хорошо=)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ты наменя ваще особо внимания необращай))
Я флудю, причом могу даж на одной странице отстаивать диаметрально противоположные точки здрения))
Ибо пофиг нафиг))

Ну за изык жеж я тебя не тянул?
Сам ляпнул про "заповеди"
А для меня это как для быка красная корова - хочецо тра*нуть и порвать :(

Salo

Статист I степени
Ты наменя ваще особо внимания необращай))
Я флудю, причом могу даж на одной странице отстаивать диаметрально противоположные точки здрения))
Ибо пофиг нафиг))

Ну за изык жеж я тебя не тянул?
Сам ляпнул про "заповеди"
А для меня это как для быка красная корова - хочецо тра*нуть и порвать ;)
Обращаю-обращаю... :blink:

Красная тряпка тоже нужна. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху