Дизель
Южный ветер
он тебя опылить хотел, а ты...не заявила о своих намерениях и была убита....
он тебя опылить хотел, а ты...не заявила о своих намерениях и была убита....
В следущий раз сбивай еще на подлетенемая она была...не заявила о своих намерениях и была убита....
чёрт, а может осе помощь нужна была? ну может крылышки болели? или лапка? а я её убила......вот жестокая я....нет мне прощения.....он тебя опылить хотел, а ты...
прива)я тоже вчера 2 наглых полосатиков уничтожила, они хотели у детей сок утащить, видимо запивать нечем было, а нефиг в чужой стакан хобот полосатый сувать.
привет
а это мы запишем)))нефиг в чужой стакан хобот полосатый сувать
Дарова)Доброго утречка, после бессонной ночи
иди найди ево и похорони почеловечески)чёрт, а может осе помощь нужна была? ну может крылышки болели? или лапка? а я её убила......вот жестокая я....нет мне прощения.....
некогда ....я в Ебург поеду щас ...собираться надо....иди найди ево и похорони почеловечески)
Мне жеж завтря с дочей анализы с утра идти сдавать.
Настя, ну нельзя так серьезно к этому относицо, поспать то уж моглабы маненькоА вот я сегодня ночью даже снофф немецких не успела посмотреть...
дал бы мне ещё кто-то поспать то, не, ну у меня тоже ведь зубик лезет, но я ведь не плачу всю ночьНастя, ну нельзя так серьезно к этому относицо, поспать то уж моглабы маненько
А вот я сегодня ночью даже снофф немецких не успела посмотреть...
мне...мне его тоже не приносили....я так...по делам.я тоже в Екатеринбург хочу съездить...с тем чумоданом денег, который мне вчера должны были принести и не принесли
щастливого пути и оцуцтвия ос с полосатыми палкамиудачного дня всем!
Эти то да...щастливого пути и оцуцтвия ос с полосатыми палками
можно только вырвать жало, но это чревато ниприцказуемыми паслецтвиями)Эти то да...
Особенно навящивы
И с 12 этажа не сбросиш, што характерно
У них тоже не принято жало отбрасывать и ласты клеить - вот в чом засадаможно только вырвать жало, но это чревато ниприцказуемыми паслецтвиями)
а что с погодой не так?)что с погодой?