Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
приветвсем добродень... на улице хорошо)) но дома - лучче
приветвсем добродень... на улице хорошо)) но дома - лучче
привет))привет
Какие люди в этой теме появились!Отлично прогулялся. Выпил немного водки, надышался свежим воздухом, поговорил с приятным собеседником на разнообразные темы. Жить хорошо. Седня еще на день рождения к другу пойдк ))
Привет, Оля! Как дела?
о наболевшем....
Посмотреть вложение 120550
остальное просто жизненно...
Посмотреть вложение 120551
Посмотреть вложение 120552
Посмотреть вложение 120553
Привет, Диана! Нормально делаПривет, Оля! Как дела?
чем занимаешься?Привет, Диана! Нормально дела
ничем...у компа сижу...бездельничаю попутно ещё телевизор смотрю На улицу очень хочу, а нельзя...надо выздоравливатьчем занимаешься?
С утра в бассейне. С собакой гуляла. Сейчас у компа сижу. потом пойду вязать носки.ничем...у компа сижу...бездельничаю попутно ещё телевизор смотрю На улицу очень хочу, а нельзя...надо выздоравливать
У тебя как выходные проходят?
Тоже очень содержательно время проводишь Поскарей бы лето, там хоть дел по горло и сидеть некогда)))))))С утра в бассейне. С собакой гуляла. Сейчас у компа сижу. потом пойду вязать носки.
я тепла ужасно хочу...Тоже очень содержательно время проводишь Поскарей бы лето, там хоть дел по горло и сидеть некогда)))))))
надо купить тебе обогревателья тепла ужасно хочу...
и я хочуя тепла ужасно хочу...
Вот и Птичка прилетела...Привет! Как настроение? Интернет наладился?всем привееееееет
купинадо купить тебе обогреватель
привет, Женяи я хочу
приветвсем привееееееет
Привет.Всем добрый вечер)))
Рассказывайте, чем занимаетесь))
это не люди г... а обстоятельства...Привет.
Вот отчего среди людей так много г...?
просто не понимает, что не меня, а себя прежде всего унижает...это не люди г... а обстоятельства...