Гаденыш
на личное звание право имеет
А где романтика, звезды там разные, луна типа...? :blink:Я стою пред тобой на коленях
...
Не на долго, всего лишь на час!
Неее... Не наш метод
А где романтика, звезды там разные, луна типа...? :blink:Я стою пред тобой на коленях
...
Не на долго, всего лишь на час!
да да...Гадя романтик...я видела...за пивом в лорёк при луне ходил....А где романтика, звезды там разные, луна типа...? :blink:
Неее... Не наш метод
А хочеш на попе катаца? С горки! Йийех....смотрю я смерти ты моей желаешь... :blink: ...ролики он прикрутить собрался...мы на кантах катаемся а не на подошве....
мне и приключений на попу хватает...на кой еще колесики.... :blink:А хочеш на попе катаца? С горки! Йийех....Могу и к попе колесики приладить
Посмотреть вложение 120343А хочеш на попе катаца? С горки! Йийех....
От приключений могу предложить кевларовые стринги, недорогомне и приключений на попу хватает...на кой еще колесики.... :blink:
неТЬ...как нибудь обойдусь...аХа...От приключений могу предложить кевларовые стринги, недорого :blink:
Напрасно :blink: Пулекамненепробиваемые междупрочим, Российскова произвоцванеТЬ...как нибудь обойдусь...аХа...
полюбас в челябинске сделано)))Напрасно :blink: Пулекамненепробиваемые междупрочим, Российскова произвоцва
Сделано в гацко-пошывочно-прошывочном цехеполюбас в челябинске сделано))) :blink:
а ты что еще и стрелять в меня собрался?Напрасно :blink: Пулекамненепробиваемые междупрочим, Российскова произвоцва
А ты добровольно летом с горы поедеш? Тогда не будуа ты что еще и стрелять в меня собрался? :blink:
тебе гору не жалко?А ты добровольно летом с горы поедеш? :blink: Тогда не буду
Ничуть)) Наша горная промышленность работает вполне хорошо))тебе гору не жалко? :blink:
споки чмокиА я баиньки наверно пойду....Споки всем и чмок! :blink:
можно я как нибудь зимой и на лыжах....А ты добровольно летом с горы поедеш? :blink: Тогда не буду
ага достаточно сгонять в карабаш и узреть каких они гор тама наваратили уже :blink:Ничуть)) Наша горная промышленность работает вполне хорошо))