SimoNA
Активный пользователь
вот аналогично... а твари-диетологи говорят, типа после 18:00 есть вредно...Я ваще голодный не могу спать, как будто день не дожил)))
вот аналогично... а твари-диетологи говорят, типа после 18:00 есть вредно...Я ваще голодный не могу спать, как будто день не дожил)))
Оля буэнос вечер. :lol:Всем здрасти и приятного вечера, ночи, утра!
и сон сразу после еды особенно сладкий! :lol: хотя можно проснуться с диким сердцебиением, и изжогой!Я ваще голодный не могу спать, как будто день не дожил)))
Фигасе дерзкая какая, щас вобще любить перестану. :lol:да хоть надолго! тебе пофиг а нам приятно!
До каких пор доктора будут нам рекомендовать идти против природы а?
Потому что детёф мучить жалко - им ещё расти и расти... А взрослых надо мучить всякими диетами и запретами, чтобы жизь мёдом не казалась, иначе они обленятся, растолстеют и перестанут курочек топтать.не говори! мне тоже вот любопытно! и еще во всех садиках детей укладывают спать сразу после обеда! :lol:
да ладно, нам же можно!Фигасе дерзкая какая, щас вобще любить перестану. :lol:
Чорт, даже не знаю чо и возразить на такой непобедимый аргумент.да ладно, нам же можно!
вообще то ты первый высказался подобным образом! :lol:
Это смотря на каком языке сон будет сницца...можно проснуться с диким сердцебиением, и изжогой! :lol:
а у тебя от немецких снов уже изжога???? :lol:Это смотря на каком языке сон будет сницца
дожил до седых волос, а до сих пор не понял, что спорить с женщиной - себе дороже???Чорт, даже не знаю чо и возразить на такой непобедимый аргумент.
Я ваще убежденный антифашиста у тебя от немецких снов уже изжога???? :lol:
ага!Чорт, даже не знаю чо и возразить на такой непобедимый аргумент. :lol:
Ладно уговорила, мир дружба жевачка.
А если всегда соглашаться - скучно и не интересно.дожил до седых волос, а до сих пор не понял, что спорить с женщиной - себе дороже???
особенно самой женщине! :lol:А если всегда соглашаться - скучно и не интересно.
ой.. ну извини... я не подумала, что ты у нас - барышня на выданье, которая возраст скрывает...А если всегда соглашаться - скучно и не интересно. :lol:
И вобще неприлично намекать на мой возраст! :lol:
Бабс-джампер?кстати, ты еще и любитель экстрима в общении с женщинами??? :lol:
это вид спорта или диагноз???? :lol:Бабс-джампер?
Вот мне тоже всегда интересно, почему нельзя просто душа в душу, без адреналина в кровь? :lol:кстати, ты еще и любитель экстрима в общении с женщинами???
Любой вид спорта это диагноз))))это вид спорта или диагноз???? :lol:
блин.. ты не поверишь, но я тоже не люблю, когда мне кровь адреналином портят... :lol:Вот мне тоже всегда интересно, почему нельзя просто душа в душу, без адреналина в кровь?
Ты мне щас чуть весь мозг не сломал, в курсе да? :lol:Бабс-джампер?