SimoNA
Активный пользователь
да уж.. спектр широк и мотивация благородна...Это из серии "мне пофиг а вам приятно". :lol:
Самые распространенные случаи - туда и ой, не туда.
да уж.. спектр широк и мотивация благородна...Это из серии "мне пофиг а вам приятно". :lol:
Самые распространенные случаи - туда и ой, не туда.
Как говорица, повторение матьна всех барышень не хватит разных улыбок :lol:
придецца повторяцца
Вы не поверите коллега, но сегодня с утра я награжден орденом "-10%" за активный вклад в борьбу с фашызмом и в честь дня Конституции :lol:Коллега, какие у вас интересные эротические фантазии...
И в этот момент мне вдруг резко захотелось сыр косичку, мороженку и вяленую пардон пелядь. Благо магазин недалеко, покину вас буквально ненадолго...да уж.. спектр широк и мотивация благородна...
Амиго, буду неоригинален, орденом минус 10% я был награжден вчера "за активность в веточке о животных ))" :lol:Вы не поверите коллега, но сегодня с утра я награжден орденом "-10%" за активный вклад в борьбу с фашызмом и в честь дня Конституции
:lol: :lol:
Лиш бы, пардон, вяленой и не пришлось ограничицаИ в этот момент мне вдруг резко захотелось сыр косичку, мороженку и вяленую пардон пелядь. Благо магазин недалеко, покину вас буквально ненадолго...
Мыж одно дело делаем))Амиго, буду неоригинален, орденом минус 10% я был награжден вчера "за активность в веточке о животных ))" :lol:
приятного аппетита!И в этот момент мне вдруг резко захотелось сыр косичку, мороженку и вяленую пардон пелядь. Благо магазин недалеко, покину вас буквально ненадолго... :lol:
Мерси. :lol:приятного аппетита!
да хоть надолго! тебе пофиг а нам приятно! :lol:покину вас буквально ненадолго...
Жестокий юморда хоть надолго! тебе пофиг а нам приятно! :lol:
в ЧО можно всё :lol:Жестокий юмор
я всего лишь ответила его же словами! :lol:Жестокий юмор
в ЧО можно всё
Вам, девочки, вообще можно все)))я всего лишь ответила его же словами! :lol:
привет! дела сделаны?Всем здрасти и приятного вечера, ночи, утра! :lol:
Оля))Всем здрасти и приятного вечера, ночи, утра! :lol:
привет-привет!Всем здрасти и приятного вечера, ночи, утра! :lol:
не говори! мне тоже вот любопытно! и еще во всех садиках детей укладывают спать сразу после обеда! :lol:Оля))
Скажзыка мне как специалист, почему врачи рекомендуют ложиться спать натощак, а природа после еды закрывает глаза и требует крепкого сна?
До каких пор доктора будут нам рекомендовать идти против природы а?
а мы даже и не сомневались :lol:Вам, девочки, вообще можно все)))
Хе хе...
Вот это я неприкрыто так льстю и не стыдно даже нифига)))
Я ваще голодный не могу спать, как будто день не дожил)))не говори! мне тоже вот любопытно! и еще во всех садиках детей укладывают спать сразу после обеда! :lol:
И не надо во мне сомневаца))а мы даже и не сомневались