Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчонок

Пользователь
всем привет от Снежки!!!!!! :p на данный момент она чем то сильно занята и не может почтить своим присутствием ЧО! :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Коллега, какие у вас интересные эротические фантазии... :p
Вы не поверите коллега, но сегодня с утра я награжден орденом "-10%" за активный вклад в борьбу с фашызмом и в честь дня Конституции :lol:
:) :)

Touareg

to kalon epieikes
да уж.. спектр широк и мотивация благородна... :)
И в этот момент мне вдруг резко захотелось сыр косичку, мороженку и вяленую пардон пелядь. Благо магазин недалеко, покину вас буквально ненадолго... :)

Вы не поверите коллега, но сегодня с утра я награжден орденом "-10%" за активный вклад в борьбу с фашызмом и в честь дня Конституции :)
:lol: :lol:
Амиго, буду неоригинален, орденом минус 10% я был награжден вчера "за активность в веточке о животных ))" :lol: :p :)

Гаденыш

И в этот момент мне вдруг резко захотелось сыр косичку, мороженку и вяленую пардон пелядь. Благо магазин недалеко, покину вас буквально ненадолго... :)
Лиш бы, пардон, вяленой и не пришлось ограничица :)

Амиго, буду неоригинален, орденом минус 10% я был награжден вчера "за активность в веточке о животных ))" :lol: :p :)
Мыж одно дело делаем))
Все во имя культуры и чистоты межчеловеческих отношениев :)
:lol:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Всем здрасти и приятного вечера, ночи, утра! :lol: :p :)

Гаденыш

Гаденыш

Всем здрасти и приятного вечера, ночи, утра! :lol: :p :)
Оля))
Скажзыка мне как специалист, почему врачи рекомендуют ложиться спать натощак, а природа после еды закрывает глаза и требует крепкого сна?
До каких пор доктора будут нам рекомендовать идти против природы а? :) :) :)

Юльчонок

Пользователь
Оля))
Скажзыка мне как специалист, почему врачи рекомендуют ложиться спать натощак, а природа после еды закрывает глаза и требует крепкого сна?
До каких пор доктора будут нам рекомендовать идти против природы а? :p :) :)
не говори! мне тоже вот любопытно! :) и еще во всех садиках детей укладывают спать сразу после обеда! :lol:

Гаденыш

не говори! мне тоже вот любопытно! :) и еще во всех садиках детей укладывают спать сразу после обеда! :lol:
Я ваще голодный не могу спать, как будто день не дожил)))

а мы даже и не сомневались :p
И не надо во мне сомневаца))
Сомнения порождают недоверие))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху