Гаденыш
на личное звание право имеет
То есть если у меня 15 летний сын, путем несложных вычислений можно утверждать что я пятижды женщина?я-женщина! :lol:
То есть если у меня 15 летний сын, путем несложных вычислений можно утверждать что я пятижды женщина?я-женщина! :lol:
А как же "Мы не можем ждать милостей от природы"? :lol:Гадя, даже в таких условиях приходится заниматься тем, какие возможности предоставляет жизнь... пока что займусь вязанием.
незнаю, конечно не проверяла. но подозреваю, что Вы- как раз таки мужчина :lol:То есть если у меня 15 летний сын, путем несложных вычислений можно утверждать что я пятижды женщина?
кривологика... следуя Юльчонкимым постам, ты уж лет 15 как не девочка! :lol:То есть если у меня 15 летний сын, путем несложных вычислений можно утверждать что я пятижды женщина?
незнаю, конечно не проверяла. но подозреваю, что Вы- как раз таки мужчина :lol:
В принципе не вижу противоречий во мненияхкривологика... следуя Юльчонкимым постам, ты уж лет 15 как не девочка!
да уж... а еще один не лох трамвайный сказал, что "лучше быть одним, чем вместе с кем попало"А как же "Мы не можем ждать милостей от природы"? :lol:
Этож не лох какой транвайный сказал!
мужская, одним словом :lol:кривологика...
лучше одному попасть чем с кем-то?да уж... а еще один не лох трамвайный сказал, что "лучше быть одним, чем вместе с кем попало" :lol:
вот бы у меня хоть раз киндер очутился вне дома именно на вечер-ночь! и я бы смогла развалившись на диване посмотреть всякие шоу по телеку! а пока остается только буквой зю сидеть на табуретке на кухне! :lol:Оппа...
Киндер у бабушки...
Хоть всю ночь...
Женя привет!Добрый вечер всем.
привет, Жень!Добрый вечер всем. :lol:
Привет Юль.Женя привет!
Наталь привет. :lol:привет, Жень!
куда лучше попасть?лучше одному попасть чем с кем-то?
Не лишено смысла)))
у нас такая лафа тоже только с 4-х лет.. потерпи, будет и на твоей улице праздниквот бы у меня хоть раз киндер очутился вне дома именно на вечер-ночь! и я бы смогла развалившись на диване посмотреть всякие шоу по телеку! а пока остается только буквой зю сидеть на табуретке на кухне! :lol:
Есть несколько вариантов ответа, и как назло все неприличные. :lol:куда лучше попасть?
для каждой барышни своя улыбка?Всё, на седня все дела сделаны, можно просто попить пива))
Привет Юль.
Наталь привет. :lol:
огласите весь список, пжалста с)Есть несколько вариантов ответа, и как назло все неприличные. :lol:
Причом отдельно взятым ртом :lol:для каждой барышни своя улыбка?
на всех барышень не хватит разных улыбокдля каждой барышни своя улыбка? :lol:
Это из серии "мне пофиг а вам приятно". :lol: :lol:для каждой барышни своя улыбка?
Самые распространенные случаи - туда и ой, не туда.огласите весь список, пжалста с)
Коллега, какие у вас интересные эротические фантазии...Причом отдельно взятым ртом
:lol: