Эlton
I'll be back
Гммм, серьёзная заявка на победу. И шансы высоки?Неее, я хотцу титул Сохранить! Иначе кто мня помнить будет? А так скажут, ну вот типо Алкаш--Дантес!= И душу греет)
Гммм, серьёзная заявка на победу. И шансы высоки?Неее, я хотцу титул Сохранить! Иначе кто мня помнить будет? А так скажут, ну вот типо Алкаш--Дантес!= И душу греет)
А если на батарею сесть, ещо и ж... Ваще тепло будет вощщемНеее, я хотцу титул Сохранить! Иначе кто мня помнить будет? А так скажут, ну вот типо Алкаш--Дантес!= И душу греет)
На счёт твоей батареи мне кажется скучноватто Нуко давай ДАнтеса развлекайА если на батарею сесть, ещо и ж... Ваще тепло будет вощщем
Нашол, блин, клоунаНа счёт твоей батареи мне кажется скучноватто Нуко давай ДАнтеса развлекай
Хммм.. Батарейка? Модет просто /вырезано/? Приходи ко мне, супер будетНашол, блин, клоуна
Вона у дядюшки Э батарея повеселее, аж 152 мм... Обратись
Ничо ты дрыхнуть мать))))Выспалаааась, какое счастье!!! Всем привет..
Ну я так, образно просто лентяйничала сегодня и занималась всякой фигней, от которой отдыхала душой..Ничо ты дрыхнуть мать))))
Привет штоли
Это типа приготовить пожрать и пыль протереть?Ну я так, образно просто лентяйничала сегодня и занималась всякой фигней, от которой отдыхала душой..
неее это для меня нудная работа, особенно на кухне..Это типа приготовить пожрать и пыль протереть?
Не обманывай меня, отдыхала она
А вот у меня время "ч" наступило, погнал по магазинам)) Не скучайтенеее это для меня нудная работа, особенно на кухне..
я просто валялась, в телефоне ковырялась, мультики с Лехой смотрела.. в общем душой отдыхала от ничегонеделания
хех.. ну что ж, придется поскучатьА вот у меня время "ч" наступило, погнал по магазинам)) Не скучайте
Всегда Ваш.
Альбибек
Да ты вообще недотрога получается! Уж очень все хотят тебя по мацать Ты дашь тронуть твоё тело или как?А вот, собссно, и я
Правда ненадолго ибо заступаю в кухонный наряд
Блин, штож такое с сетью то творица а? Я прям неврничиаю как псих распоследний
Ладушки, ушол. Ищо вернусь))
Да ты вообще недотрога получается! Уж очень все хотят тебя по мацать Ты дашь тронуть твоё тело или как?
Да ладно млин, все свои
Ты завязывай давай с такими предложэниямиДа ладно млин, все свои
Молорик!Ты завязывай давай с такими предложэниями
Я какбы не очень люблю када мое тело беспокоют