Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
начнём прямо сегодня этот нелёгкий путь?всем привет!
ну вы, блин, даете... меньше, чем за сутки 17 страниц нафлудили... даешь 5000 страниц к Новому году! :lol:
Привет пришедшим!
начнём прямо сегодня этот нелёгкий путь?всем привет!
ну вы, блин, даете... меньше, чем за сутки 17 страниц нафлудили... даешь 5000 страниц к Новому году! :lol:
всем привет!
Привет народ:lol
ПриветишшыПривет пришедшим!
На птичьих рынкх продают всякую живность и аксессуары для животных. Не рекомендую покупать там хоть какое-нибудь животное.А еще что такое птичий рынок и где он находится и что там е?
Ага, а санки-то где можно купить? На китайке есть?На птичьих рынкх продают всякую живность и аксессуары для животных. Не рекомендую покупать там хоть какое-нибудь животное.
Где находится в Челябинске не знаю
видать, форумка удалась на славу :lol:Уважуха
Ага, а санки-то где можно купить? На китайке есть?
так везде вроде санки есть...Или я не права? В детских товарах или в спорттоварах точно нет?Ага, а санки-то где можно купить? На китайке есть?
Нормально. Прогулялись...Ещё б людей для кучности и вообще бы здорово было...видать, форумка удалась на славу :lol:
хххх. Очень смешно, хотя если будет желание то... просчимм...Ага, а санки-то где можно купить? На китайке есть?
вот, нормальные люди уже санками интересуются... а у нас ребенок на ДР (через 4 дня) ролики заказалтак везде вроде санки есть...Или я не права? В детских товарах или в спорттоварах точно нет?
Ну блин вы то не наглейте совсем да?Кстати в прошлом году весьма приличные санки стояли в спорттоварах по неплохой цене
Санки есть, снега нет Посмотреть вложение 115077так везде вроде санки есть...Или я не права? В детских товарах или в спорттоварах точно нет?
Здравствуй солнце)))Здрастье всем
Привет, Дозочка!Санки есть, снега нет Посмотреть вложение 115077
Здрастье всем
Про нас не забудьте посмотреть.Ага, а санки-то где можно купить? На китайке есть?