ой :angry: ..незачем так шуметь..я всё-равно в Вредине пойду учиться уменьшатьЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ой :angry: ..незачем так шуметь..я всё-равно в Вредине пойду учиться уменьшатьЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ага, еще и кусаемся.....иногда... :angry:злые вы(
Скакалку не забудь....всем доброе утро, поскакала я :angry:
Канешно забудетСкакалку не забудь.... :angry:
Всем доброго утречка!
давай, зайка-поскакайка... сегодня 21ым будешь всё подписывать?всем доброе утро, поскакала я :angry:
Дурик! Онаж девочка :angry:Доброго утра!!
давай, зайка-поскакайка... сегодня 21ым будешь всё подписывать?
Солнышко, это позади тебя полдурика проносится постоянно...Дурик! Онаж девочка :angry:
Хотя... кто проверял-то...
Сань, эт когда ты успеваешь постояк за мной проноситься а я даж не заметимши ни разу?))Солнышко, это позади тебя полдурика проносится постоянно... :angry:
а вот и проверь!!
т.е. на аве за собой ты меня на танке изобразил?? :angry:Сань, эт когда ты успеваешь постояк за мной проноситься а я даж не заметимши ни разу?))
Ну... а зачем проверять? Должнаж быть в женщине какая-то загадка (с)
Увы, Александр)) Чтоб попасть на аву надо как минимум отличать танк от... Эх... Да о чом тут говорить то...)))т.е. на аве за собой ты меня на танке изобразил?? :angry:
Увы, Александр)) Чтоб попасть на аву надо как минимум отличать танк от... Эх... Да о чом тут говорить то...)))
Доброе утро. :angry:
Ирина привет))И ведь правда добрым оказалось:angry: приветики, Женькин Как настроение?