Вот именно - "Если что" - это что?Мне зарплату главный в конвертике выдаст если что))
Вот именно - "Если что" - это что?Мне зарплату главный в конвертике выдаст если что))
ой, не надо меня ловить на приманку под именем лесть
Хех.. А ну залазь в котел... Любопытница)))Я вижу ты влюблен? <_< Или служебный роман?))
Интересно вы с ней до утра то хоть справитесь??? <_<Хех.. А ну залазь в котел... Любопытница)))
Она за шоколадку в час на все согласна, кроме интима. <_<БИЛЛ, насчет няньки подумала???
Интересно вы с ней до утра то хоть справитесь??? <_<
Хех.. А ну залазь в котел... Любопытница)))
блин, я ей хоть КГ этого шоколада подгоню если чо <_<Она за шоколадку в час на все согласна, кроме интима.
Тогда становись как положено)))нетушки <_<
Тогда становись как положено)))
Во! Совсем другое дело)))
Вот именно - "Если что" - это что?
Тогда примерно на десять часов она вся твоя))блин, я ей хоть КГ этого шоколада подгоню если чо <_<
я мзду не беру - мне за державу обиднодоговоримся
Во! Совсем другое дело)))
Я вчера бомбил)) Седня отсыпной))Спать будем сегодня, или нет? Кстати, ктодневальный по ротедежурный по котлам и давлению пара нонче?
да я и не была против...аммм...повтори плз еще раз время..сб...17 часов?))Интересно вы с ней до утра то хоть справитесь??? <_<
БИЛЛ, насчет няньки подумала???
я мзду не беру - мне за державу обидно
так, у меня уже безплатные секретари??? <_<Тогда примерно на десять часов она вся твоя))
Поверь старому геникологу - где слиплось - там разлепим))Не надейся даже! Я много сладкого съела, у меня слиплось все)) <_<