Гаденыш
на личное звание право имеет
Это ровно и несгибаемо)))Это как???
Все молчу... <_<
Это ровно и несгибаемо)))Это как???
Все молчу... <_<
Любишь ласку - одевай каску (ой.. стих) <_<
ЧЁЙта у нас тут какой то крожок стихоплетов открылся... <_< ...не ад ,а дворец пионеров какой то...
ваЩе...работу не выполняете....вот вЫ...сделали сегодня план по грешникам? скока душ соблазнили? а?....я смотрю вы тут тока чертям глазки строите...безобразие <_<
ваЩе...работу не выполняете....вот вЫ...сделали сегодня план по грешникам? скока душ соблазнили? а?....я смотрю вы тут тока чертям глазки строите...
...и до этого в каске я тоже доберусь....ишь ты...отпуск у него...
Так так так...записываем...засранка...подрывает...так...а я не поняла....чего это ты у нас не в котле то еще...А я не на работе Я засланка. Подрываю дисциплину в коллективе :lol:
это тебе к Туарегу...такой могущественный черт...ммм...чесна...забирай...он и массаж делать умеет и готовить...ну просто не черт а сказка....п.с. соблазняю кого хочу, мелкие грешники меня не интересуют, мне чертяк подавай, да помогущественнее)
Так так так...записываем...засранка...подрывает...так...а я не поняла....чего это ты у нас не в котле то еще...
....понятно...чертям голову заморочила... они языки то и повысовывали...тьфу...а еще черти называются....
....А я не поняла...а главный куда смотрит...опять халявит.... :lol:
это тебе к Туарегу...такой могущественный черт...ммм...чесна...забирай...он и массаж делать умеет и готовить...ну просто не черт а сказка....
понятно почему тут черти слюной изошлись...Я свое дело знаю У меня два высших образования 4 размера, широкий профиль и узкая специализация
эээ...мышицы...этА...ну есть...человек без мышицев никак......ЗАТО у него ум...О! забирай говорю...пока дают...А мышцы у него есть? Накачанный? Я мощных мужчин люблю
эээ...мышицы...этА...ну есть...человек без мышицев никак......ЗАТО у него ум...О! забирай говорю...пока дают...
...и ваЩе..где ты мощных чертей видела?...тут таких точно нету...это тебе в ветку спорт нужно...
я те по секрету скажу...ваЩе...все дохлятики ...ну просто даже смотреть не на что...вот тока Цезарь так ничего с пивом потянет...и Туарег ролами(он ролы готовит просто объедение...а еще он стихи пишет...О!)...а так ты тут тока зря время теряешь...бери этого...с ролами...и все...даже не думай....Мне и тут неплохо Как так мощных чертей нет? Задохлики что ли одни?
я те по секрету скажу...ваЩе...все дохлятики ...ну просто даже смотреть не на что...вот тока Цезарь так ничего с пивом потянет...и Туарег ролами(он ролы готовит просто объедение...а еще он стихи пишет...О!)...а так ты тут тока зря время теряешь...
да дохлик он ...дохлик...тока у него вилы волшебные есть...как чё не понему так ...ээээххх...ну вобщем вот так вот он нас и держит ...а еще у него помошница есть...крылатая бестия...Посмотрим-посмотрим на вашего Цезаря и Туарега А главный тоже дохлятик? Как он вас тут держит то тогда всех? Никто ж бояться не будет
ужас...может ты еще и вегитарианка?...а то смотри...мы тут все мяско любим...Пиво не пью, роллы не ем))
Ваще никому не верь))...Вот и верь мужикам после этого
ну про суровый он те не наврал...а про мощьный...ну...может тоже не соврал...ты же не видела...вдруг там мощный...Так, главный еще и врушка знач, вчера клялся, что он мощный и суровый мущщина
Вот и верь мужикам после этого
С выздоровлением что-ли?)))) Эх.. Вот еслиб Вегнянкой раз переболел и иммунитет))) Тьфу-тьфу... полбу бац))вроде я...оглядываяясь.
ха,сднлали вегу ,чтоб ее ...аха... привет самоцветики,все собой любуетесь,фикасе ,накатали!!!
это ж рука читать устанет!!!
гы.... у веги за это пять дней еще отбил к анлиму,сам главный головой кивнул.
живем,маруськи и ваньки!!!! ёЙееееееееееееее-хо....
аха... ну вроде новое оборудование в подъезде поставили...С выздоровлением что-ли?)))) Эх.. Вот еслиб Вегнянкой раз переболел и иммунитет))) Тьфу-тьфу... полбу бац))
нет грешников...никто не работает...грешников не соблазняет...вот и перевелись все...так что на сегодня жарить некого....и ужин отменяется....аха... ну вроде новое оборудование в подъезде поставили...
смотрю новых много,а хде грешники то,чего то не дохожу...