PT_limited
весенняя палитра
привет - привет )) вот и мой его, тока не здесь ))аххххааа*потерая руки*Женькаа
нетрогайегоэтомойооками
привет - привет )) вот и мой его, тока не здесь ))аххххааа*потерая руки*Женькаа
нетрогайегоэтомойооками
Это она с тобой поздоровалась или со мной?привет - привет )) вот и мой его, тока не здесь ))
ты шо какойПривет.
гадайте теперь)Это она с тобой поздоровалась или со мной?
да лан тебе, если кто-то говорит, что я - некрасивое слово, это доказать придется. у меня душа чиста и совесть спокойна.нетрогайегоэтомойооками
кажется, нужна так срочно как я и сама не предполагала ))Женька которая она XD нэтрогайегоонхорошийнасамомделе^^ кстати как там на счет няньки?XD
Как там крысы? (зеваю, но типа мне интересно)гадайте теперь)
я зайко как я могу быть даладно?Оода лан тебе, если кто-то говорит, что я - некрасивое слово, это доказать придется. у меня душа чиста и совесть спокойна.
Оо хулиганичает?кажется, нужна так срочно как я и сама не предполагала ))
с вами ))гадайте теперь)
я тебя сейчас покусаю, как ты мог ты даже не рад меня видеть!ХАМ*ушла к ооками^^*Как там крысы? (зеваю, но типа мне интересно)
подработку нашла, надо куда то мелочь на часик пристроить ))Оо хулиганичает?
я к себе на мы?О_Ос вами ))
*боица*это на сколько мелочь?^^подработку нашла, надо куда то мелочь на часик пристроить ))
так, здрасьте, ты уже забыла как мой младший выглядет? )) год уже человеку с лишним ))*боица*это на сколько мелочь?^^
ты точно зайко или неко всё таки?я зайко как я могу быть даладно?Оо
у тебя их двое.Оо вродетак, здрасьте, ты уже забыла как мой младший выглядет? )) год уже человеку с лишним ))
гибрид йа XDты точно зайко или неко всё таки?
пока двое ))у тебя их двое.Оо вроде
я скоро забуду как ты сама выглядишь!ТТ))
у тебя имеется волшебная палочка, как у Усаги?)гибрид йа XD
неко ня-ня^^О_О и правда же няня XD
ох сказала бы да забанят)просто скажу НЭ ВРИпока двое ))
а я плохо выгляжу ))
ты просто не видела меня в лучшие времена ))ох сказала бы да забанят)просто скажу НЭ ВРИ
Спок ночи. Завтра утром иду на "Крепыш"ты просто не видела меня в лучшие времена ))
ну что, флудеры, расползаемся спать? ))
Крепись)Спок ночи. Завтра утром иду на "Крепыш"