Мне еще в 18-00 на кружок в школу и дома на час-полтора работы. Свободу получу в районе 21-00 :huh:свободу маленьким хомячкам! ))
Мне еще в 18-00 на кружок в школу и дома на час-полтора работы. Свободу получу в районе 21-00 :huh:свободу маленьким хомячкам! ))
тогда сиди и завидуй ))Мне еще в 18-00 на кружок в школу и дома на час-полтора работы. Свободу получу в районе 21-00 :huh:
я и так уже весь обзавидовался)) "ни хачу, ни хачу, ааа...." :huh:тогда сиди и завидуй ))
да ладно тебе, я бы с удовольствием поработала - так нету ...я и так уже весь обзавидовался)) "ни хачу, ни хачу, ааа...." :huh:
Добре вечер :lol: Урраа!! Наконец-то завтра выходной)))да ладно тебе, я бы с удовольствием поработала - так нету ...
привет всем :huh: вечер, один ребенок уже спит. остался еще один.Добре вечер Урраа!! Наконец-то завтра выходной)))
*а куда у нас Туарег пропал?* :lol:
Привет)*а куда у нас Туарег пропал?* :huh:
Таурег, как суши готовить самой??? купила набор для приготовления этих штук в домашних условиях :huh:Привет)
У Туарега депрессия, сидит и слушает рэп.
Руками и ножом. :lol:Таурег, как суши готовить самой??? купила набор для приготовления этих штук в домашних условиях :huh:
неее, тут еще фантазия требуется в умеренном количестве, че бы в эт суши завернуть такого вкусного :huh:Руками и ножом. :lol:
ООо, главчерт появился :huh: Остальные еще где то бродят :lol: Привет.Рабочий день окончен. Можно расслабиться ипокуритьпофлудить
привет )) а почему у него депрессия? ))Привет)
У Туарега депрессия, сидит и слушает рэп.
Привет)
Расслабься, седня узнал)) С богатством придется подождать.только не говори, что ты опять до дома всю дорогу мучался сегодня, гадая, кто с тобой поздоровался :lol:
Или опять не узнал? - богатой буду :huh:
Привет) А хрен его знает, просто так.привет )) а почему у него депрессия? ))
Расслабься, седня узнал)) С богатством придется подождать. :huh:
привет ))Здравствуйте все)))))
зачем тебе машинка?)А жаль, что с богатством подождать придется, оно бы сейчас кстати пришлось)) Машинку хочется) синенькую)
пендалей ему надо навешать - сразу пройдет ))Привет) А хрен его знает, просто так.