Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну что, братцы нищие, надеваем лохмотья и по переходам? чур я буду одноглазой старухой с костылем
Костыль уменя какраз скоро освободицо
Ну и с одноглазостью поможем чоуж)

Single-Single

Местный
ну что, братцы нищие, надеваем лохмотья и по переходам? чур я буду одноглазой старухой с костылем
Весь гротеск заключается в том, что в Снежинске нет ни одного перехода. Сиди дома в своих лохмотьях, браслетики плети, крестиком вышивай :D

anchiko

Девушка-сихиртя
"...ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас... (с)

Не у нас, а у них. у товарищей на Наметкина, 16. Хотя, какие они нам товарищи, господа, не иначе.
И кто сказал, что общий. Ненцы вообще говорят, что он им принадлежит, а мы - русские оккупанты.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Весь гротеск заключается в том, что в Снежинске нет ни одного перехода. Сиди дома в своих лохмотьях, браслетики плети, крестиком вышивай :D
жизнь - боль
даже перехода нет
так и будем жить в нищете
а ведь проф. нищие полюбому зарабатывают гораздо приличнее большинства из присутствующих

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Если эта картинка рассчитана для полосы черноземья, то мы тут все бедные.:p Даже институтские.

Danil119

Местный

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
у :D:D:D

Заметьте, про свой доход я ничего не написал, лишь удивился узкой и неполной градации. ;):D:D
но Вы искали свою циферку и не нашли:cool:Вот и появился тот вопрос про градацию:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху