Костыль уменя какраз скоро освободицону что, братцы нищие, надеваем лохмотья и по переходам? чур я буду одноглазой старухой с костылем
Весь гротеск заключается в том, что в Снежинске нет ни одного перехода. Сиди дома в своих лохмотьях, браслетики плети, крестиком вышивайну что, братцы нищие, надеваем лохмотья и по переходам? чур я буду одноглазой старухой с костылем
"...ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас... (с)
А вы им огненной воды подарите.Ненцы вообще говорят, что он им принадлежит, а мы - русские оккупанты.
жизнь - больВесь гротеск заключается в том, что в Снежинске нет ни одного перехода. Сиди дома в своих лохмотьях, браслетики плети, крестиком вышивай
Тюю, Дядько. Они же теперь в теме, они теперь даже рыбу не на водку меняют и горючку, а на "Игру престолов" и айфоны.А вы им огненной воды подарите.
- Никогда!! Никогда ещё Воробьянинов не протягивал руки! (с)а ведь проф. нищие полюбому зарабатывают гораздо приличнее большинства из присутствующих
Смотря для какой климатической зоны.151 000 и 151 000 000 в одной категории?
Итак, какая же вторая буква в вашей фамилии, уважаемый мистер Президент?151 000 и 151 000 000 в одной категории?
скорей, мистер ОлигархИтак, какая же вторая буква в вашей фамилии, уважаемый мистер Президент?
Я деликатничаю, а то всё опять сведётся к жалким помидорамскорей, мистер Олигарх
уИтак, какая же вторая буква в вашей фамилии, уважаемый мистер Президент?
Заметьте, про свой доход я ничего не написал, лишь удивился узкой и неполной градации.скорей, мистер Олигарх
естестно сведётсякто ж сомневалсяЯ деликатничаю, а то всё опять сведётся к жалким помидорам
А я не теряю надежды, я упёртаяестестно сведётсякто ж сомневался
но Вы искали свою циферку и не нашлиВот и появился тот вопрос про градациюу
Заметьте, про свой доход я ничего не написал, лишь удивился узкой и неполной градации.
Это Ваше предположение. Я не беден, не более.но Вы искали свою циферку и не нашлиВот и появился тот вопрос про градацию
тсссс...не рушьте иллюзии местных форумчанокЭто Ваше предположение. Я не беден, не более.