Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
Правильных ответов: 16
«Отлично! Рады, что наши читатели прекрасно знакомы с высоким искусством! И при случае с радостью посещают картинные галереи»
ни разу в картинной галерее не была))) все, что вспомнила, еще в школе видела в учебниках :)

Single-Single

Местный
Правильных ответов: 20
«Отлично! Рады, что наши читатели прекрасно знакомы с высоким искусством! И при случае с радостью посещают картинные галереи»
Я всегда знала, что хоть где-то, да пригодится мне родная "художка")) Вот и пригодилась - на тест правильно ответила :D
Хотя были сомнения насчет Монка с "Криком", фамиль автора вычислила методом исключения, а про Энди Уорхола и его разноцветно-кислотных Мадонн смотрела фильм лет 5 назад, - это не из художки познания.

SNZme

Камертон
Правильных ответов: 11
«Неплохо! Пусть вдоль и поперек шедевры российской и мировой живописи вы не знаете, но общие познания у вас очень даже на уровне»
Три из которых угадал.

Danil119

Местный
ни разу в картинной галерее не была)))
Напрасно.
Не худшее место. :)

Я всегда знала, что хоть где-то, да пригодится мне родная "художка")) Вот и пригодилась - на тест правильно ответила :D
Тоже 20 из 20, хотя и не ходил в "художку". :p

Фрау

Местный
у меня 17. с Малевичем и каким-то танцем красных людей. остальные 2 не помню, где прокололась. а! с грачи прилетели, во.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху