Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JET

Местный
Тигра я. ))
Ну ваще!!! )) Просто в яблочко..... ))
Посмотрел жену. )) И ОНА Тигра!!! )))))
Во семейка получается!!! ))))))))))))))))) Монтана!!! )))))
:hi:

Danil119

Местный
У меня в семье целый зоопарк получился - баран, лев, пегас, пантера и я - обезьяна.
Впрочем я об этом догадывался. :)

anchiko

Девушка-сихиртя
Катюш, повеселила)) Я всегда догадывалась, что именно это и есть - сумчатое, плюшевое, медлительное существо)))
"Каков он на работе? Он то занимается многими делами одновременно, то вообще ничего не делает")))

И супругу со мной повезло, оказывается)))))))))))

Single-Single

Местный
А я оказалась "Олененком", но смогла прочитать про него только первое предложение, всё остальное неизвестно где, не влезло.
В общем, уже одно только это характеризует мою натуру) Я - олень. Со мной всегда так)))))

anchiko

Девушка-сихиртя
А я оказалась "Олененком", но смогла прочитать про него только первое предложение, всё остальное неизвестно где, не влезло.
В общем, уже одно только это характеризует мою натуру) Я - олень. Со мной всегда так)))))

Бэмби всея форума))))

А я все думала, чего ж меня в Австралию тянет)) И зачем весной листья на деревьях ем))

Фрау

Местный
Тебе жо в тесте написали с кем у тебя сходство!
ну тык не зря ж мы друг друга заприметили 10 лет назад. 9 лет прожили (не всякому дано), сына чудного забахали (пусть не супруги, но родители-то из нас прекрасные получились) и друзьями хорошими добрыми остались! не врет значит тест :)

newboy

Уже освоился
ну тык не зря ж мы друг друга заприметили 10 лет назад. 9 лет прожили (не всякому дано), сына чудного забахали (пусть не супруги, но родители-то из нас прекрасные получились) и друзьями хорошими добрыми остались! не врет значит тест :)
упс, я КО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху