Сер}+{
позитивчик
а то ..тебе чего не спится то,я то ладно с работы приехал..О, уже какой-то прогресс!
а то ..тебе чего не спится то,я то ладно с работы приехал..О, уже какой-то прогресс!
везыка..А я в отпуске.
А я оказалась "Олененком", но смогла прочитать про него только первое предложение, всё остальное неизвестно где, не влезло.
В общем, уже одно только это характеризует мою натуру) Я - олень. Со мной всегда так)))))
Тебе жо в тесте написали с кем у тебя сходство!Ань, не совпадос по тесту, я не коала, зато в семье есть коала ))))
ну тык не зря ж мы друг друга заприметили 10 лет назад. 9 лет прожили (не всякому дано), сына чудного забахали (пусть не супруги, но родители-то из нас прекрасные получились) и друзьями хорошими добрыми остались! не врет значит тестТебе жо в тесте написали с кем у тебя сходство!
упс, я КОну тык не зря ж мы друг друга заприметили 10 лет назад. 9 лет прожили (не всякому дано), сына чудного забахали (пусть не супруги, но родители-то из нас прекрасные получились) и друзьями хорошими добрыми остались! не врет значит тест