Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil119

Местный
Не поздравил замечательных Катюш форума с именинами.
Исправляюсь! :D

Дизель

Южный ветер
Патриотам России посвящается
С форума:
"Я когда жила в Германии, пошла на курсы учить немецкий язык. А там группы построены так что все ученики из разных стран, и общаться могут только на немецком. Так вот была там одна девка из Шотландии, и как-то она меня невзлюбила. Ходила задрав нос, дружила с японкой из нашей группы. Так вот. Было у нас задание рассказать каждый про свою страну, на немецком языке. Очередь дошла до меня. Я начала свой рассказ, и тут она перебила меня вопросом:" А Россия это где?" Я ее спрашиваю:"А ты знаешь где Шотландия?" Она отвечает: " Да конечно!!!" А где Япония? "Конечно знаю!" Так вот ВСЁ, что между ними- это Россия!" - ответила я.
Группа мне зааплодировала!"

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ищу мужчину с большим аккумулятором для помощи в заведении маленькой, но прожорливой машинки.
вознаграждение шоколадкой гарантирую

Дизель

Южный ветер
Ищу мужчину с большим аккумулятором для помощи в заведении маленькой, но прожорливой машинки.
вознаграждение шоколадкой гарантирую
Актуально? Щаз сам пойду заводиться - если да, то у меня большой. :)
Черкни в ЛС тел.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ещё 4 дня выходных :) Рабочие смены отработала, простуду подавила...

Как бы остальные выходные денёчки провести? Куда б податься? А то уже и интернет надоедать начал.... :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
От безделья....взято отсюда http://www.snzadm.ru/index.php?p=188&art=2431

"В соответствии с Генеральным планом предусматривается:
- сохранение сложившейся планировочной структуры и развитие района за счет выноса живтовариществ, автодрома и ветлечебницы, на месте которых проектируются новые жилые кварталы, а так же за счет строительства на свободных от застройки территориях, занятых лесным массивом;"

Интересно, куды нас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху