Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Серж, передавай привет Невскому проспекту! :D

Cнежка

Ну, млин, бизнес по-снежински....Обычную кровать ито не смогли за месяц с лишним нормально сделать....Размеры у них с реальностью ну вообще не совпадают.....А по телефону мне мужик возникал, типа, они кровать не первый раз делают..... :sad: Завтра пойду к ним решать, кто прав, а кто лев.... :sad: Хотя пусть они приходят и меряют. По логике они сами пусть идут.....

Всё настроение от ожидания обновы испортили..... :sad:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Размеры у них с реальностью ну вообще не совпадают.....
Вчелябинске на рынке везде написано "мебель по вашим меркам", ну я и спросил где уних можно мерки снять
Сперва непоняли, потом поржали вместе
А потом спросили в какую комнату нам нужны обои
Ну я чесно сказал что в децкую
Потом сказал что ТАКИЕ обои вряд-ли понравятся дитятку 18ти лет))
Ну а чо, для мнея он всеравно ребенок еще, и комната децкая чоуж
Предложили другие, но мне цвет непонравился у полосок, слишком веселенький, чорненький, девчачий какойто
Взяли синенькие

А диван нам из свердловска привезли - трындец ваще
Сосну похоже утром срубили а вечером уже диван - смола аж течет и видно что древесина свежайшая :diablo:
Вот такие вечерние новости :db:

Cнежка

толи мы слишком требовательны, толи всё таки бизнесменство у нас звездануто

Spartanka

просто сказка...
я в наших мебельных после неудачной покупки кухонного диванчика вообще ничего не заказываю...мало того, что везли 2 месяца, так еще и зеленый привезли вместо синего...отправила обратно и деньги забрала

Гаденыш

на личное звание право имеет
тлли мы слишком требовательны, толи всё таки бизнесменство у нас звездануто
Ну что значит "слишком требовательны", или ты золотое покрытие на койку заказывала с подголовниками из слонячей кости?))

Cнежка

я в наших мебельных после неудачной покупки кухонного диванчика вообще ничего не заказываю...мало того, что везли 2 месяца, так еще и зеленый привезли вместо синего...отправила обратно и деньги забрала
Я на заказ кровать делала....Всё болееменее, но ящики под кроватью ну совсем не входят в пространство под кроватью...Ножки кроватные не учли видимо....А на кровати без ножек как-то спать не хочется....

Ну что значит "слишком требовательны", или ты золотое покрытие на койку заказывала с подголовниками из слонячей кости?))
думаю, с золотым покрытием проблем бы не было...У них с размерностью проблемы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху