:clapping:Всем привет :clapping:
Скажи спасибо, что здесь Эlton не спамит и бога восславь.У меня в аське уже неделю прямо спамерская атака. То порнуху предлагают, то чаты. Достали!!
порнуха,не такая уж плохая вещь,периодами..У меня в аське уже неделю прямо спамерская атака. То порнуху предлагают, то чаты. Достали!!
Да я уже и ласково с ним, и нежненько, и с угрозами, и кувалдочкой над ним трясла, и клавочку спиртиком протёрла....неа...не хочет работать....адаптер тока похоже сгорел....лампочка горит, а не нагревается....хотя раньше грелся...но я не особо понимаю...А ты его ласково,уговаривая..
бывает..не грусти,жизнь без компа продолжается .. :give_rose:Да я уже и ласково с ним, и нежненько, и с угрозами, и кувалдочкой над ним трясла, и клавочку спиртиком протёрла....неа...не хочет работать....адаптер тока похоже сгорел....лампочка горит, а не нагревается....хотя раньше грелся...но я не особо понимаю...
Да я то не грущу...я в инет и с телефона заглянуть могу....а вот фотик скоро лопнет от 6 Гб фотографий с моря)))бывает..не грусти,жизнь без компа продолжается .. :give_rose:
а что больше нет возможности где фоты скинуть чтоли? хорошо отдохнула?Да я то не грущу...я в инет и с телефона заглянуть могу....а вот фотик скоро лопнет от 6 Гб фотографий с моря)))
Некуда больше скинуть....сегодня отвезу буку на профосмотр)))а что больше нет возможности где фоты скинуть чтоли? хорошо отдохнула?
Молодца..пусть бук выздоравливает,а то фотик на него обидетсяНекуда больше скинуть....сегодня отвезу буку на профосмотр)))
отдохнула хорошо, солнце и жара утомили немного....радуюсь местной погоде...всётаки у нас хорошо тут)))
Тоже "Первый вкус", только рожок их три вида вроде, мне больше со сгущёнкой нравится)Какая ваша любимая мороженка? Я Первый вкус люблю, эскимо в шоколаде с орешками))
Постарайся вспомнить, интересно попробовать.я вот фирму не помню,в баночке такая,фисташковая, с горьким шоколадом..
постараюсь..Постарайся вспомнить, интересно попробовать.