Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mokka

Радую глаз
У меня в аське уже неделю прямо спамерская атака. То порнуху предлагают, то чаты. Достали!!

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ну вот и прилетели.....А бук вообще за 2 недели сдох дома от одиночества(((совсем не фурычит и ни одной лампочкой не мигает(((( нучё он так?(((

Cнежка

А ты его ласково,уговаривая..
Да я уже и ласково с ним, и нежненько, и с угрозами, и кувалдочкой над ним трясла, и клавочку спиртиком протёрла....неа...не хочет работать....адаптер тока похоже сгорел....лампочка горит, а не нагревается....хотя раньше грелся...но я не особо понимаю...

Сер}+{

позитивчик
Да я уже и ласково с ним, и нежненько, и с угрозами, и кувалдочкой над ним трясла, и клавочку спиртиком протёрла....неа...не хочет работать....адаптер тока похоже сгорел....лампочка горит, а не нагревается....хотя раньше грелся...но я не особо понимаю...
бывает..не грусти,жизнь без компа продолжается ;) .. :give_rose:

Cнежка

а что больше нет возможности где фоты скинуть чтоли? хорошо отдохнула?
Некуда больше скинуть....сегодня отвезу буку на профосмотр)))
отдохнула хорошо, солнце и жара утомили немного....радуюсь местной погоде...всётаки у нас хорошо тут)))

Сер}+{

позитивчик
Некуда больше скинуть....сегодня отвезу буку на профосмотр)))
отдохнула хорошо, солнце и жара утомили немного....радуюсь местной погоде...всётаки у нас хорошо тут)))
Молодца..пусть бук выздоравливает,а то фотик на него обидется ;)

Mokka

Радую глаз
Какая ваша любимая мороженка? Я Первый вкус люблю, эскимо в шоколаде с орешками))

Сер}+{

позитивчик
я вот фирму не помню,в баночке такая,фисташковая, с горьким шоколадом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху