Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katishka

меняюсь
С внутренним голосом не разговариваю, а вот с предметами частенько :D Никогда не обращала внимание на это, но окружающие подмечают этот мой пунктик :D
мда... судя по всему, зря я думала, что разговаривать с кем-то у себя в голове - это нормально :crazy:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
он хороший слушатель и говорит редко. :D

а что за шоколадки, почему я не знаю Оо

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Какие солнцезащитные средства лучше? Интересует марка.....А то их вон скока, а вот какие лучше? Может пользовались кто-нить.....В инете умно больно написано......

мда... судя по всему, зря я думала, что разговаривать с кем-то у себя в голове - это нормально :crazy:
Гланое не дави тараканов))))))

Katishka

меняюсь
он хороший слушатель и говорит редко. :D

значит, еще не совсем всё плохо))) а вот когда он будет разными голосами, да по ролям, а ты ему вслух отвечать, то... всё... :crazy: :crazy:

Гланое не дави тараканов))))))
ага, раздавишь их... вымахали так, что дрыном не перешибешь!

Katishka

меняюсь
Какие солнцезащитные средства лучше? Интересует марка.....А то их вон скока, а вот какие лучше? Может пользовались кто-нить.....В инете умно больно написано......
лучше те, которыми ты не будешь забывать пользоваться...
я обычно в аптеке покупаю, причем не самые дорогие.. вот мне тут посоветовали "Крем-барьер от загара" водостойкий, с Д-пантенолом и витамином Е.
он не только для принятия солнечных ванн, но и после солнечных ожогов можно мазаться... и стоит что-то в пределах 100-150 р. а у дорогих состав. кстати, почти такой же..
Посмотреть вложение 176223 - вот из этой серии, только называется немного по-другому, но у них куча всяких солнцезащитных кремов есть...

LOP

Местный
«хороший» тест ….. надо всех тестировать, сам стал «нормальным» только с 3 раза, главное - внутренний голос с сознанием не перепутать …..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху